在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水试管

• 2016年1月宫腹腔镜处理左侧积水,手术成功,次月积水就复发了。现在在试管,医生说取卵的时候把积水抽了,又跟我差不多情况的姐妹,试管-成功的吗?
    讨论区
  • 有成功的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 有的,加油
  • 霜满地 | 怀孕 (40周)
    我也有积水,不过没处理,已经移植了,不知道会不会好孕
  • 我也有积水,已经好孕了
  • 我有积水失败了,刚手术给切了
  • rjqcyl | 备孕中
    我右侧积水,成功了!
  • Yoyo14929 | 怀孕三宝 (40周)
    贝贝芬 发表于 2016-05-31 09:34

有成功的
    希望呀,谢谢
    霜满地 发表于 2016-05-31 09:42

我也有积水,不过没处理,已经移植了,不知道会不会好孕
    祝你好孕,我还在降调
    静默思颜 发表于 2016-05-31 10:56

我也有积水,已经好孕了
    你积水多大呀?给我了希望
    等待幸福好运 发表于 2016-05-31 11:31

我有积水失败了,刚手术给切了
    我就是怕要再次手术
    rjqcyl 发表于 2016-05-31 20:17

我右侧积水,成功了!
    恭喜你呀。你积水多大?
  • ヤ﹏Μina❤ | 备孕中
    移植前双侧看到有积水,没处理,直接移植了,成功了
  • Yoyo14929 发表于 2016-05-31 22:54

你积水多大呀?给我了希望
    我也积水 上个月二十多号打的降调针 6月30才去医院 现在等待中 祝你好孕
  • rjqcyl | 备孕中
    Yoyo14929 发表于 2016-05-31 22:55

恭喜你呀。你积水多大?
    挺多的,还是成了!
    ヤ﹏Μina❤ 发表于 2016-05-31 23:06

移植前双侧看到有积水,没处理,直接移植了,成功了
    希望跟你一样可以成功
    qianqian0014 发表于 2016-06-01 08:07

我也积水 上个月二十多号打的降调针 6月30才去医院 现在等待中 祝你好孕
    5月24日打的降调针,6月19日去医院
    rjqcyl 发表于 2016-06-01 16:23

挺多的,还是成了!
    幸福的人呀
  • 宝宝好难1987 | 备孕二宝中
    我右边宫外孕时也说我左侧积水,三个月后造型左侧通的,但是一年了还是没怀孕,请问我这种怎么办
    w1461641291192 发表于 2016-06-02 11:30

我右边宫外孕时也说我左侧积水,三个月后造型左侧通的,但是一年了还是没怀孕,请问我这种怎么办
    还是去医院检查下吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字