在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月22移植两枚鲜胚,今天早上测的,不会咋胡吧

• 5月22移植鲜胚,不会咋胡吧 IMG20160530075129.jpg
    讨论区
  • 爱上狼的羊 | 怀孕三宝 (40周)
    有印哦,恭喜恭喜,等待加深吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,没法hcg吧,接好孕
  • 空空空2014 | 备孕中
    张囡囡麻麻 发表于 2016-5-30 13:28
    恭喜恭喜,没法hcg吧,接好孕

6月5号抽血,
  • 平平29岁 | 怀孕 (40周)
    和你同天移植冻胚,不敢测怕揪心,打算3号了再测测看,你的也看不出来嘛!
  • 咱俩一天移植,我也测到了、你中间有没有打hcg?
  • 我21号移植的白板
  • 我也22号,我没测到呢,哎
  • 请问做试管大概得费用多少?
    我结婚三年都没怀上,如果今年还怀不上,计划明年就做试管
  • 你不会是夜针没代谢完吧!看加深情况哦!
  • Heihei19901126 | 怀孕 (40周)
    我跟你同一天移植,昨天是水印,今天就这样了
  • Heihei19901126 | 怀孕 (40周)
    q1464572485654 发表于 2016-05-30 14:48

请问做试管大概得费用多少?

我结婚三年都没怀上,如果今年还怀不上,计划明年就做试管
    3万多一点
  • 樱桃小祖宗 | 怀孕 (40周)
    同天移植鲜胚 早上还是灰印 一点也没加深 好担心
  • 爱上狼的羊 | 怀孕三宝 (40周)
    Heihei19901126 发表于 2016-05-30 15:10

我跟你同一天移植,昨天是水印,今天就这样了

http://image.bozhong.com/app/2016/05/30/c3f58dceebcda0d4a5f30b56b636577e108233.jpg
    恭喜恭喜,接好孕
  • Heihei19901126 发表于 2016-05-30 15:11

3万多一点
    你在哪家医院做的?

我在深圳,想提前了解一下

谢谢
    q1464572485654 发表于 2016-5-30 16:20
    你在哪家医院做的?
    我在深圳,想提前了解一下
    谢谢

在济南山大生殖医院
    樱桃小祖宗 发表于 2016-5-30 15:20
    同天移植鲜胚 早上还是灰印 一点也没加深 好担心

天数还是少,,,明天在测测
    q1460262804771 发表于 2016-5-30 15:04
    你不会是夜针没代谢完吧!看加深情况哦!

移植第八天,应该不会是没代谢完吧,我也不清楚,明天在测一下
    崇雨宝宝 发表于 2016-5-30 14:25
    咱俩一天移植,我也测到了、你中间有没有打hcg?

没有,,只吃的达芙通
    s1736893284 发表于 2016-5-30 14:36
    我21号移植的白板

还有机会,不要放弃         

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字