在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天试管移植冻胚八细胞12天抽血hcg一千一,血值好高。等待十四天翻倍!

• 昨天十一天的大卫

讨论区
  • 恭喜恭喜,今天也要移植冻胚了,接高血值吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ^o^◕‿◕ 发表于 2016-05-30 12:28

恭喜恭喜,今天也要移植冻胚了,接高血值吧!
    祝亲好孕,高血值
  • 山根妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜祝顺利!就高血值好孕!
  • s1821905285 发表于 2016-05-30 12:40

恭喜恭喜祝顺利!就高血值好孕!
    谢谢亲,祝亲也高血值
  • w1463668659577 | 怀孕二宝 (40周)
    过来沾沾你的好孕气
  • w1463668659577 发表于 2016-05-30 12:43

过来沾沾你的好孕气
    呵呵,亲马上就会好孕气
  • 整个过程花了多少钱
  • 蓉儿00 发表于 2016-05-30 13:07

整个过程花了多少钱
    一般都要四万多,这是最少的。像我内膜薄,调了几个周期,光医院的费用都七八万了应该。内膜好用自然周期花的就少些
  • w1463668659577 发表于 2016-05-30 12:43

过来沾沾你的好孕气
    传亲,好孕气
  • 天天·开心 | 怀孕 (40周)
    梦天使的翼 发表于 2016-05-30 13:25

一般都要四万多,这是最少的。像我内膜薄,调了几个周期,光医院的费用都七八万了应该。内膜好用自然周期花的就少些
    我也是内膜薄,现在移植第6天,我花了25000
    接好孕,接高血值
  • 宝宝加油6956 | 怀孕 (40周)
    接楼主好孕,冻胚移植第二天
  • q1446028182412 发表于 2016-05-30 13:29

亲,怎么会这么少,我们医院收费贵,前期两个人检查就花了八千然后又要开一麻袋药两个人又是七八千,促排卵一次交两万七,光调内膜都花两万了,
  • q1446028182412 发表于 2016-05-30 13:29

亲这次会好孕哒
    梦天使的翼 发表于 2016-05-30 13:32

亲,怎么会这么少,我们医院收费贵,前期两个人检查就花了八千然后又要开一麻袋药两个人又是七八千,促排卵一次交两万七,光调内膜都花两万了,
    你是不是私医院哦
    梦天使的翼 发表于 2016-05-30 13:33

亲这次会好孕哒
    谢啦,恭喜你哦,接你好孕
  • w1454501983927 | 怀孕 (40周)
    接你高血值
  • w1463668659577 | 怀孕二宝 (40周)
    梦天使的翼 发表于 2016-05-30 13:29

传亲,好孕气
    谢谢亲
  • 爱上狼的羊 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜,接高血值

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字