在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

接好孕棒

• 18号移植,今天测到漂亮的双杠,希望自己宫内好孕,也祝姐妹们一起好孕
    讨论区
  • 补照片

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • cathy霹雳贝贝 | 宝宝 (6岁)
    恭喜恭喜,接好孕咯,明天移植也顺顺利利的!
  • cathy霹雳贝贝 发表于 2016-05-30 07:58

恭喜恭喜,接好孕咯,明天移植也顺顺利利的!
    祝你顺利
  • 小肥猪跳操 | 备孕中
    恭喜啊!
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    跟我那时候颜色差不多,我也用的这种试纸!13天血值500多!
  • w1444922533761 | 备孕中
    恭喜呀。好漂亮的双杠呀。我今天移植第7天了 接你好孕哟
  • 小肥猪跳操 发表于 2016-05-30 08:18

恭喜啊!
    谢谢
  • w1462542991439 发表于 2016-05-30 08:28

跟我那时候颜色差不多,我也用的这种试纸!13天血值500多!
    希望6.1血值棒棒的
  • w1444922533761 发表于 2016-05-30 08:30

恭喜呀。好漂亮的双杠呀。我今天移植第7天了  接你好孕哟
    加油,好孕传给你
  • 默默好运 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,我明天去开奖,一起宫内好孕
  • 恭喜楼主,希望接你好孕
  • 默默好运 发表于 2016-05-30 08:55

恭喜恭喜,我明天去开奖,一起宫内好孕
    恭喜你,我后天,一起宫内好孕,加油
  • 琳要弟弟妹妹 | 怀孕 (40周)
    接Lz宫内好孕!
  • 恭喜恭喜,接棒!
  • 山根妈妈 | 备孕中
    恭喜恭喜祝顺利!接高血值好孕!
  • 谢谢大家,祝你们也好孕
  • 好漂亮的双杠,接你好孕
  • 冰宝宝爱你 | 怀孕 (40周)
    接好孕,恭喜恭喜
  • nini_18 | 怀孕 (40周)
    恭喜!接楼主好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字