在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子a+b,25做试管是第一代还是第二代?

• 已经促排第五天,现在想一个问题我老公精子a+b才25,总活力37,这种情况医院是给做一代还是二代呢?麻烦懂的人回答一下谢谢!
    讨论区
  • 一代的可能性大,到时候会看情况,二代当时会通知
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1446900886763 | 怀孕三宝 (40周)
    我老公a+b好像32,医院直接做一代
  • 取卵当天如果还能达到这个质量的话,一代就可以。
  • 生如夏花2016 | 怀孕 (40周)
    rosejesse 发表于 2016-05-29 19:42

取卵当天如果还能达到这个质量的话,一代就可以。
    我看今天打夜针的明天取卵的已经通知了第几代
    xybbm 发表于 2016-05-29 18:28

一代的可能性大,到时候会看情况,二代当时会通知
    我看今天夜针的就通知几代了
  • 生如夏花2016 发表于 2016-5-29 20:38
    我看今天打夜针的明天取卵的已经通知了第几代

这只是初步安排,取卵当天有些一代的也会因精子质量不好,临时改成二代。
    rosejesse 发表于 2016-05-29 21:03

这只是初步安排,取卵当天有些一代的也会因精子质量不好,临时改成二代。
    我们这个医院不好改手续很麻烦,很怕办好了已经错过最佳时间了
  • 二代啊亲,我老公就是这样我选的二代,配的质量都非常好
  • 陌陌有宝 发表于 2016-05-29 22:55

二代啊亲,我老公就是这样我选的二代,配的质量都非常好
    二代是比一代贵对吗?
  • yangyuji 发表于 2016-05-31 13:40

二代是比一代贵对吗?
    贵2.3千
    陌陌有宝 发表于 2016-05-29 22:55

二代啊亲,我老公就是这样我选的二代,配的质量都非常好
    我卵泡少,卵巢功能下降,估计卵子质量不好很怕不受精
  • 陌陌有宝 发表于 2016-05-31 13:41

贵2.3千
    哦哦,亲你成功了吗?我老公精子也是ab20这样,我都想试管了。
  • yangyuji 发表于 2016-05-31 14:02

哦哦,亲你成功了吗?我老公精子也是ab20这样,我都想试管了。
    还没,在等移植
  • 生如夏花2016 发表于 2016-05-31 13:45

我卵泡少,卵巢功能下降,估计卵子质量不好很怕不受精
    促排期间多吃土鸡蛋,蛋白粉,吃高蛋白,卵泡会好起来的
  • 陌陌有宝 发表于 2016-05-31 14:27

还没,在等移植
    祝亲顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字