在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管短方案,未启动就搁浅了——基础卵泡参差不齐,让先调理一个月

• 如题。已经耽搁俩月了,着急。
    讨论区
  • 樱桃小祖宗 | 怀孕 (40周)
    我就是这样,后来医生让吃了一个月的妈富隆 就进周了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那你现在进度呢? 一开始很失望,后来幻想过万一这月自然受孕呢,说不定是老天爷给我这次机会。再后来就死心了,医生让服用21天的优思明,是避孕药,晕+_+
    兔宝宝78 发表于 2016-05-29 15:46

那你现在进度呢? 一开始很失望,后来幻想过万一这月自然受孕呢,说不定是老天爷给我这次机会。再后来就死心了,医生让服用21天的优思明,是避孕药,晕+_+
    我吃了一个月妈富隆后做B超 卵泡比较均匀了 后来用拮抗剂方案 取卵11个 配成6个 移植一个鲜胚 五个养囊成了四个 现在移植了 今天第八天 在等开奖
    兔宝宝78 发表于 2016-05-29 15:46

那你现在进度呢? 一开始很失望,后来幻想过万一这月自然受孕呢,说不定是老天爷给我这次机会。再后来就死心了,医生让服用21天的优思明,是避孕药,晕+_+
    卵泡长均匀了 只要促排效果不错 很快的 我五月四号进周的 但是我没降调 我直接促排的 我是多囊卵巢 你放宽心 配合医生 会顺利的 加油哈
  • 樱桃小祖宗 发表于 2016-05-29 18:25

卵泡长均匀了 只要促排效果不错 很快的 我五月四号进周的 但是我没降调 我直接促排的 我是多囊卵巢 你放宽心 配合医生 会顺利的 加油哈
    听你这一说心里有谱多了,谢谢哈,也祝你好孕~
  • feifei121 | 怀孕 (40周)
    楼主是江浙的吗?我和你一个情况
  • feifei121 发表于 2016-05-30 10:28

楼主是江浙的吗?我和你一个情况
    山东。我在济南军区总医院看的。
  • 幸运儿2016 | 备孕中
    樱桃小祖宗 发表于 2016-05-29 18:23

我吃了一个月妈富隆后做B超 卵泡比较均匀了 后来用拮抗剂方案 取卵11个 配成6个 移植一个鲜胚 五个养囊成了四个 现在移植了 今天第八天 在等开奖
    你在哪个医院呀,养囊技术真好。
    幸运儿2016 发表于 2016-05-31 08:17

你在哪个医院呀,养囊技术真好。
    我在武汉同济做的 可能运气比较好 好多一批的 十几个成一个 也有十几个成八九个的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字