在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想咨询一下决定做试管的姐妹们,你们现在都是坚持上班还是辞职了在家一心看病?

• 决定做试管了,但是试管前面周期比较长,需要经常性的跑医院,我的工作是服务性窗口的岗位,每周排班休息,临时请假很难,除非把当天休息的人拉过来上班顶你的位置,这样的话又觉得很对不起别人。所以想问问大家现在都是什么样的状态,上班还是休息?
    讨论区
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    如果实在不行就辞职,我是觉得前期可以上班的就是需要跟同事打招呼照顾你的工作,我就取卵和移植休息,其它时间都上班,上班时间过的快没空想其它的,医生让干嘛就干嘛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    我也是窗口,没有办法,试管到进周基本去医院都很频繁,而且也预订不好你哪天去,我是直接跟领导同事说清楚了,大家也都挺理解的
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    安别列啾啾儿 发表于 2016-05-29 16:02

我也是窗口,没有办法,试管到进周基本去医院都很频繁,而且也预订不好你哪天去,我是直接跟领导同事说清楚了,大家也都挺理解的
    我也跟单位同事说试管的,所以我哪天不去公司她们也都知道我肯定跑医院了
    百合花几时开 发表于 2016-05-29 17:05

我也跟单位同事说试管的,所以我哪天不去公司她们也都知道我肯定跑医院了
    是的,我觉得说明白了,大家还是都可以理解帮助的
  • vivi蔚 | 怀孕 (40周)
    安别列啾啾儿 发表于 2016-05-29 18:04

是的,我觉得说明白了,大家还是都可以理解帮助的
    嗯,我还没说,领导是个男的,也不知道他能不能理解,周围的同事都还是很支持的。就是刚好会碰到单位有两个大肚子要回家生娃,本来就差人,实在是怕领导不批啊
    vivi蔚 发表于 2016-05-31 12:47

嗯,我还没说,领导是个男的,也不知道他能不能理解,周围的同事都还是很支持的。就是刚好会碰到单位有两个大肚子要回家生娃,本来就差人,实在是怕领导不批啊
    试试呗,为了要孩子,不容易
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    试管开始就在家了,老公不让去,让好好修养身体。
  • alicekuiyou | 怀孕二宝 (40周)
    还在促排打针阶段,上半天班,估计到采卵移植要请全天的假
  • 边上班边做 其实如果顺利的话, 前后去医院7,8次就好了。 如果同事关系还可以找人帮帮忙替班完全可以的。
  • 于艾鑫 | 怀孕 (40周)
    跟大家说 偶尔不去都知道我去医院了 也会谅解的 实在不好意思了 就请假
  • Smile113 | 怀孕 (40周)
    我是上班的,不过我不是服务窗口,就是跑医院累,请假到没啥
  • 奋斗中的小野猫 | 备孕二宝中
    我边上班边做。促排期间都是很早医院抽血,然后赶回公司。午休时间再去医院取抽血结果,顺便找医生做BC。中午人少,也不用太等。今天刚取卵,感觉明天上班没问题。
    安别列啾啾儿 发表于 2016-05-31 13:27

试试呗,为了要孩子,不容易
    嗯,走一步看一步吧
  • 我们医院要求促排每天都要去医院 所以我是打算促排请假一周左右 每天请个半天 没辞职 觉得上班心理轻松一些 主要还是要看工作性质
    w1444432734755 发表于 2016-06-01 14:29

我们医院要求促排每天都要去医院 所以我是打算促排请假一周左右 每天请个半天 没辞职 觉得上班心理轻松一些 主要还是要看工作性质
    是的,有事做时间还是过得快一点,不然每天心里都惦记着好难熬
  • hello辣妈 | 备孕中
    我辞职了,全职试管,感觉年纪大了,专心生完再工作吧
  • 樱雒 | 怀孕 (40周)
    就是在纠结请假的问题,所以还没决定是不是直接试管
    hello辣妈 发表于 2016-06-01 23:14

我辞职了,全职试管,感觉年纪大了,专心生完再工作吧
    你现在做到哪一步了啊?
    樱雒 发表于 2016-06-02 11:22

就是在纠结请假的问题,所以还没决定是不是直接试管
    是的,我现在也是纠结着所以还没开始,先把前期检查做了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字