在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊想转试管

• 卵巢每侧12个卵泡,吃达英三个月后每侧变成8个,月经正常,排卵之前也是正常的,激素都在范围值内,促排三次每次都成功内膜都好不怀,睾酮接近范围值,fsh9.5,lh3.05,比值大于3了,医生说没问题,但是我看了大家的帖子是说卵巢功能不好,我自己觉得是卵子质量不好,所以怀不上,现在我就想说如果我转试管卵子质量不好也很难成功吧,配不出好的胚胎,姐妹们我这种情况应该怎么办,86年1月的,大龄了,大家给点意见我,现在压力好大
    讨论区
  • 转试管不好的卵子会淘汰啊。不要想那么多,再说那么多促的不会都不好的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • xjxinxi 发表于 2016-05-29 13:07

转试管不好的卵子会淘汰啊。不要想那么多,再说那么多促的不会都不好的。
    嗯嗯,决定跟医生说了,试管前要做什么调理吗
  • 小静小静 发表于 2016-05-29 13:32

嗯嗯,决定跟医生说了,试管前要做什么调理吗
    多运动,多囊就怕胖。
  • xjxinxi 发表于 2016-05-29 13:48

多运动,多囊就怕胖。
    我不算胖,163高,102斤,需要减肥吗,运动我没问题可以坚持的
  • 小静小静 发表于 2016-05-29 14:35

我不算胖,163高,102斤,需要减肥吗,运动我没问题可以坚持的
    就是多运动
  • 一颗心等你来 | 备孕中
    我也是多囊,我是胖引起的多囊,同样促排了好几个月了,没中,也想放弃了,好辛苦,好累
  • xjxinxi 发表于 2016-05-29 17:15

就是多运动
    嗯好,我每天运动一个小时这样可以吗,我们这里试管排队要到半年后了,我就这段时间好好调理,饮食有什么需要注意的吗
  • 一颗心等你来 发表于 2016-05-29 18:05

我也是多囊,我是胖引起的多囊,同样促排了好几个月了,没中,也想放弃了,好辛苦,好累
    感同身受,我月经来了打算去医院咨询试管了,好累
    小静小静 发表于 2016-05-29 20:31

我也是,我们加好友吧,觉得一个人坚持好累,我都不想去做造影了,明年直接试管了
    小静小静 发表于 2016-05-29 20:31

嗯,共勉,医生让我休息三个月,如果今年还没有的话我也准备试管了
  • 一颗心等你来 发表于 2016-05-29 21:19

嗯,共勉,医生让我休息三个月,如果今年还没有的话我也准备试管了
    加油,要休息的,不然卵巢受损,多锻炼身体吧
  • q1451387042455 | 备孕中
    小静小静 发表于 2016-05-29 20:30

嗯好,我每天运动一个小时这样可以吗,我们这里试管排队要到半年后了,我就这段时间好好调理,饮食有什么需要注意的吗
    还要排队啊?
  • 小静小静 发表于 2016-05-29 20:30

排队半年后?
  • xjxinxi 发表于 2016-05-30 08:07

排队半年后?
    嗯,对,我在广西南宁的,我打算去我们这里的区生殖中心,据说成功率最高,一起看病的姐妹就是定在今年年底才能做,人太多了
  • 小静小静 发表于 2016-05-30 08:56

嗯,对,我在广西南宁的,我打算去我们这里的区生殖中心,据说成功率最高,一起看病的姐妹就是定在今年年底才能做,人太多了
    我们这人也多,但是符合要求就可以进周了,没说要排队什么的。
  • 在坚持一次促排吧!试管也很辛苦,我开始打算去试管,后来医生建议我促排~
  • 我促排过七次没中,现在试管,过两天移植了
  • w1464157726174 | 怀孕 (40周)
  • 亲 我跟你情况一样的,我已转了 多囊成功率很高的,之前我也以为我是卵子不好,可从取卵后看 还不错的,取27 受精22 ,冻8 其他14养囊。所以你不用担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字