在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷,移植第二天又拉肚子了

• 上一次也是移植后拉肚子没有成功,这次是移植冻胚,今天又拉肚子,完蛋又没希望了吧。
    讨论区
  • 青黛色 | 备孕中
    有没有姐妹这种情况过,给个解决办法或者希望吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是移植后便便都不成型了,比拉肚子稍微稠一点的样子吧
  • 霜满地 | 怀孕 (40周)
    我移植的鲜胚,第二天也拉了次肚子,看你这么一说好紧张
  • 青黛色 | 备孕中
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-29 13:00

我是移植后便便都不成型了,比拉肚子稍微稠一点的样子吧
    你这种应该没事吧,注意饮食,加油哦。
  • 青黛色 | 备孕中
    霜满地 发表于 2016-05-29 15:27

我移植的鲜胚,第二天也拉了次肚子,看你这么一说好紧张
    我朋友推荐我吃蒸苹果,要不你也试试吧,加油。
  • 青黛色 | 备孕中
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-29 13:00

我是移植后便便都不成型了,比拉肚子稍微稠一点的样子吧
    希望能像你一样好孕,接你好孕哦。我都第四次移植了。
  • 杨恩惠 | 宝宝 (6岁)
    亲你在哪个医院做的?
  • 伤不起的心 | 备孕二宝中
    不会是有炎症或病毒吧,我上午移植,中午吃饭的时候就拉稀了,拉了三天,最后还是去医院开了点药才好了,你不行就去看看。
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    移植后不要吃苹果,我们医生特意和我说苹果香蕉和柠檬不要吃…
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    我4月底移植当天晚上也是肚子疼后就拉了两次,结果也是失败告终。6月份准备再移植,希望这次能顺利成功。
  • 青黛色 | 备孕中
    小萌猫 发表于 2016-05-29 22:37

移植后不要吃苹果,我们医生特意和我说苹果香蕉和柠檬不要吃…
    哦,那怎么办,吃了一天的蒸苹果了,还是一个移植过闹肚子怀孕的姐妹说的。
  • 青黛色 | 备孕中
    百合百合香 发表于 2016-05-29 22:42

我4月底移植当天晚上也是肚子疼后就拉了两次,结果也是失败告终。6月份准备再移植,希望这次能顺利成功。
    祝亲一次成功,希望我这次能没什么影响。
  • 青黛色 | 备孕中
    伤不起的心 发表于 2016-05-29 22:12

不会是有炎症或病毒吧,我上午移植,中午吃饭的时候就拉稀了,拉了三天,最后还是去医院开了点药才好了,你不行就去看看。
    不知道,今天没事了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字