在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调结束发现有囊肿,取消周期了,有姐妹知道是怎么回事吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    因为输卵管的原因做的试管,前期检查一切正常,定的短效长方案,打完14天达菲林姨妈还没来去医院抽血B超,B超发现有一个很大的无回声区,不知是囊肿还是积水,当天下午姨妈来了,结果医生又开了一支达菲林打两天再去B超,B超结果还是有很大的无回声区,结果医生建议我取消周期,过两个星期做个三维彩超,不知道为什么会这样,姐妹们有懂的吗?为什么降调结束会这样,是不是打针的原因还是什么别的情况,如果是囊肿穿刺后多久可以再试管,还是应该不管它促排取卵再说?

最佳答案

乖乖家的小乖 查看完整内容

可以穿刺吸走囊肿,再促排
    讨论区
  • 乖乖家的小乖 | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 豆豆* | 怀孕 (40周)
    w1461812678971 发表于 2016-05-28 23:23

但是医生让我取消周期,说过两个星期去查三维B超,然后再去找她,我当时都有点蒙了,想都没想过会这样,也没多问,就沮丧的回来了
    w1461812678971 发表于 2016-05-28 23:23

医生也不确定是囊肿还是积水,她说也有可能是生理性的会自己吸收掉,但是为什么要我放弃这个周期呢?
    没有知道的姐妹吗?
    我上次看的一个帖子也是说的这种情况医生也建议她取消周期,后来她坚持过几天看看后来无回声区消失了应该是生理性的,我现在找了半天没看到那个帖子了,有姐妹知道的吗?
  • 我是降调前有囊肿,吃了两个月达英才给降调的,期间它自己消掉了。
    q1464318380681 发表于 2016-05-29 22:43

我是降调前有囊肿,吃了两个月达英才给降调的,期间它自己消掉了。
    亲现在到哪一步了?
  • 豆豆* 发表于 2016-05-30 08:34

亲现在到哪一步了?
    七月份去移植。长方案,不移鲜胚要等三个月。
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    我当时也有囊肿,做了穿刺后还是继续的啊,对促排应该没啥影响
    我的大宝叫momo 发表于 2016-05-31 08:08

我当时也有囊肿,做了穿刺后还是继续的啊,对促排应该没啥影响
    囊肿大吗?穿刺后后期有没有再长?
  • 我的大宝叫momo | 备孕中
    豆豆* 发表于 2016-05-31 08:41

囊肿大吗?穿刺后后期有没有再长?
    没有很大,穿完之后直接促排了,没在长过
    今天约专家,专家说没事不影响,可以继续往下走,B超室的医生太耽误事了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字