在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做试管的姐妹内膜B型成功的吗?

• 今天促排第6天内膜1.0B,为什么别人都是1.0A,想知道B型会不会影响成功率
    讨论区
  • 内膜都是会变的,到排卵后多数都会变成C型。那我移植当天内膜16mmC型,一次成功。看了一起移植的,当天基本都是C型。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    在门诊给患者做B超检查的时候,经常遇到病人有疑问:“医生,为什么我的内膜昨日是A型,今天变成了C型了,是不是有什么问题?”
    今天简单谈谈关于子宫内膜的“ABC”。B超下子宫内膜最常见的三种形态是A型、B型和C型:
    A型内膜:常见于内膜增生早期(月经第6-10日),此时内膜厚度为4-9mm。常说的三线型,外层和中央为强回声线,外层和宫腔中线间为低回声区或暗区。
    B型内膜:常见于内膜增生晚期(月经第11天-排卵),排卵时内膜厚度约为9-12mm。为均一的中等强度回声,宫腔强回声中线断续不清。
    C型内膜:常见于黄体期(即排卵后到下次月经来潮前),厚度约10-14mm。为均质强回声,无宫腔中线回声,此时“三线征”消失。

另外还有月经期行B超检查的患者,由于在经期,子宫内膜开始剥脱,新的子宫内膜刚开始生长,此时子宫内膜厚度<4mm是正常的,无需担心。
    因此常说的“ABC”型是指子宫内膜不同的形态,而不是一个级别评价,而且“ABC”型除了随月经周期而变化外,还与子宫的位置有关,如中位子宫,通常子宫内膜形态表现为“B”或“C”型。在辅助生殖过程中,大家更需要关注的是子宫内膜的厚度变化,胚胎移植时子宫内膜厚度能达到7mm,就达到移植的最低要求,内膜厚度达到9mm及以上,移植后可获得理想的妊娠率。

这个给亲参考哦
  • bing1643 | 备孕二宝中
    今年天使降临 发表于 2016-05-28 23:00

内膜都是会变的,到排卵后多数都会变成C型。那我移植当天内膜16mmC型,一次成功。看了一起移植的,当天基本都是C型。
    16医生不会说过厚了吗?我周期22天b16,厚要怎么注意饮食
  • 促排期间由于大量雌激素的打入会是内膜增厚的 取卵后会降下来点
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-05-29 06:46

...
    好详细啊,长知识了,谢谢啦
  • 今年天使降临 发表于 2016-05-28 23:00

内膜都是会变的,到排卵后多数都会变成C型。那我移植当天内膜16mmC型,一次成功。看了一起移植的,当天基本都是C型。
    我还以为不好呢,接你好孕。。
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    双宝1718 发表于 2016-05-29 10:44

好详细啊,长知识了,谢谢啦
    不客气,我医生说A B型差不多
  • bing1643 发表于 2016-05-29 07:19

16医生不会说过厚了吗?我周期22天b16,厚要怎么注意饮食
    我自己也担心过内膜厚的问题,当时移植前我专门问了医生的,我问医生我的内膜怎样,算不算厚?医生说我的内膜情况还可以。我就移植了,后来第六天就测到水印了。我知道自己的内膜比较厚,所以我长期都是不喝豆浆的,豆类也吃得比较少。
    今年天使降临 发表于 2016-05-29 16:40

我自己也担心过内膜厚的问题,当时移植前我专门问了医生的,我问医生我的内膜怎样,算不算厚?医生说我的内膜情况还可以。我就移植了,后来第六天就测到水印了。我知道自己的内膜比较厚,所以我长期都是不喝豆浆的,豆类也吃得比较少。
    不喝豆浆促排怕卵泡质量跟不上啊,我上个月差不多天天喝,周期22天测到16mm的,应该还能继续喝吧,有个姐妹说她常吃花胶导致内膜厚了得刮
  • bing1643 发表于 2016-05-29 17:00

不喝豆浆促排怕卵泡质量跟不上啊,我上个月差不多天天喝,周期22天测到16mm的,应该还能继续喝吧,有个姐妹说她常吃花胶导致内膜厚了得刮
    我促排时就是高蛋白饮食,没有喝豆浆,看个人情况的,我个人不适合豆浆,以前喝过,内膜飙到22mm,吓对我自己,所以基本不喝豆浆。
    今年天使降临 发表于 2016-05-29 19:19

我促排时就是高蛋白饮食,没有喝豆浆,看个人情况的,我个人不适合豆浆,以前喝过,内膜飙到22mm,吓对我自己,所以基本不喝豆浆。
    22mm,你没喝豆浆就鱼蛋虾瘦肉,蛋白粉这些补充蛋白质?
  • bing1643 发表于 2016-05-29 19:28

22mm,你没喝豆浆就鱼蛋虾瘦肉,蛋白粉这些补充蛋白质?
    嗯,天天鱼虾蛋,每天吃,顿顿吃。蛋白粉喝了两天上火,怕后面影响移植就停了,所以我就是吃蛋鱼虾这三个东西,促排的十二天里,十二天夜针后就不吃了。到移植开始又开始高蛋白饮食,反正当时我觉得自己就像只猪一样,每天就是吃了睡,睡了吃。直到移植第五天才出门活动。
  • 今年天使降临 发表于 2016-05-29 22:38

嗯,天天鱼虾蛋,每天吃,顿顿吃。蛋白粉喝了两天上火,怕后面影响移植就停了,所以我就是吃蛋鱼虾这三个东西,促排的十二天里,十二天夜针后就不吃了。到移植开始又开始高蛋白饮食,反正当时我觉得自己就像只猪一样,每天就是吃了睡,睡了吃。直到移植第五天才出门活动。
    现在好孕了吗?
  • 双宝1718 发表于 2016-05-30 09:11

现在好孕了吗?
    现在14周了,上次十二周NT看见一个小人啦。

今年天使降临 发表于 2016-05-29 22:38

今天本来促排的,月经第三天内膜9医生说厚了,没给我开促排药,让我后天复查,但是我问她豆浆那些,她说没影响,我都不敢信她了
  • bing1643 发表于 2016-05-30 21:50

今天本来促排的,月经第三天内膜9医生说厚了,没给我开促排药,让我后天复查,但是我问她豆浆那些,她说没影响,我都不敢信她了
    反正我们也不能决定什么时候促,只能等了,担心豆浆营养就暂时不喝,到时开始促排再喝。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字