在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8周多hcg开始下降,正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    8周左右验血hcg31万多,由于我住院保胎,每隔两天抽一次,现在9周+,总共抽血两次,一次hcg28万多,今天hcg26万多,正常吗?

最佳答案

cceye79 查看完整内容

hcg一般八到十周会到达高峰,十二周开始下降
    讨论区
  • cceye79 | 备孕中
    hcg一般八到十周会到达高峰,十二周开始下降
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LHYB | 怀孕 (40周)
    前天bc,一个宝宝2.6,一个宝宝2.7,是正常的
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    最近怎么样了,你后来复查两个宝宝都有胎心了吧……我又开始新的愁了,一个胎芽4没有胎心,哎
    小饼干cookie 发表于 2016-06-01 22:51

最近怎么样了,你后来复查两个宝宝都有胎心了吧……我又开始新的愁了,一个胎芽4没有胎心,哎
    有啊,原来我算短了时间,我现在都十周多了
    LHYB 发表于 2016-06-02 08:27

有啊,原来我算短了时间,我现在都十周多了
    哎,好羡慕啊,我这焦虑的不行。
    小饼干cookie 发表于 2016-06-02 18:17

哎,好羡慕啊,我这焦虑的不行。
    加油,啥都不要想,我都熬过来,今天复查腹超,宝宝一个3.5,一个3.0,我一路担心过来,但是其实只要没有腹痛和出血都没事,要放松心情
    LHYB 发表于 2016-06-02 19:28

加油,啥都不要想,我都熬过来,今天复查腹超,宝宝一个3.5,一个3.0,我一路担心过来,但是其实只要没有腹痛和出血都没事,要放松心情
    咖啡色流了一个月了呢,你当时一超是不是28天就做啦,当时小宝宝有胎芽吗
    小饼干cookie 发表于 2016-06-02 20:21

咖啡色流了一个月了呢,你当时一超是不是28天就做啦,当时小宝宝有胎芽吗
    一个有,一个没有
    LHYB 发表于 2016-06-02 21:34

一个有,一个没有
    那我再等等吧,那时候抽血了吗
    小饼干cookie 发表于 2016-06-02 22:07

那我再等等吧,那时候抽血了吗
    没有哦
  • 叶子的奇缘 | 宝宝 (6岁)
    我怎么从第八周就开始降了呢,比起第七周降了1万多,只剩4万5
    叶子的奇缘 发表于 2016-06-03 16:29

我怎么从第八周就开始降了呢,比起第七周降了1万多,只剩4万5
    宝宝有胎芽胎心了吗?最好复查一下bc

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字