在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录这一路艰辛,坚信我们会成功

• 5.26日上午,做了刮宫试移植,好痛,因为进手术室之前没有老公陪,又痛又委屈,出了手术室就忍不住大哭起来,把在外面等着刮宫的姐妹吓坏了,在这里说声对不起……也谢谢大家帮我递衣服开门
    同天下午,准备冻精,结果精子却达不到冷冻标准,医生让我接下来的程序先停了,脑子一片空白,取药回家。
    本以为做试管是最坏的结果,却没想到事情的发展越来越差。不放弃,是成功唯一的信念。
    讨论区
  • mealy2010 | 怀孕 (40周)
    抱抱姐妹,试管之路的艰辛只有经历过的人才能体会。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刮宫很痛吗?
  • 杨恩惠 | 宝宝 (6岁)
    哪个医院?
  • mealy2010 发表于 2016-05-28 16:33

抱抱姐妹,试管之路的艰辛只有经历过的人才能体会。
    同感
  • 花花葫芦娃 | 怀孕 (40周)
    加油,急不来的
  • 王大任 发表于 2016-05-28 18:28

刮宫很痛吗?
    每个人痛感不一样,我痛的不行,有一起做的感觉还好,有的人还感觉像挠痒痒一样
  • q1453090783758 发表于 2016-05-28 18:39

哪个医院?
    天津中心妇产
  • 花花葫芦娃 发表于 2016-05-28 19:14

加油,急不来的
    嗯!!!
  • 今天月经第二天去医院定了方案,是长方案。希望接下来的程序都顺利,尤其老公的精子,一定要给力啊!宝宝等着爸爸妈妈!
  • 最想环游的世界 | 怀孕 (40周)
    我也去中心妇产,我现在是刚开始检查,第一次检查是例假第3天验血和B超,我记得他说下次去是当天开始算起第13到14天去检查对吧,这是检查什么?
  • 最想环游的世界 发表于 2016-06-13 15:14

我也去中心妇产,我现在是刚开始检查,第一次检查是例假第3天验血和B超,我记得他说下次去是当天开始算起第13到14天去检查对吧,这是检查什么?
    应该是告诉你什么时候刮诊吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字