在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有谁吃阿司匹林肠溶胶囊的

• 试管一次失败,做了宫腔镜检查,报告上说内膜苍白,腺体少,医生开了阿司匹林和人体胎盘片,有没有同样情况的姐妹。
    讨论区
  • W201314 | 备孕中
    抱抱!我也是经历一次失败,26号做了宫腔镜术,准备等待下月移植,我也有吃那个药,而且吃了快三个月每天1粒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 〆﹏淡淡草季惠 | 备孕中
    嗯嗯,我是这个12号做的,这个药是调理内膜血流的嘛?你吃有效果吗,你是早上吃还晚上吃。
    W201314 发表于 2016-05-28 16:16

抱抱!我也是经历一次失败,26号做了宫腔镜术,准备等待下月移植,我也有吃那个药,而且吃了快三个月每天1粒
    你吃这个药效果怎么样,是早上空腹吃还是晚上睡前吃呢
    〆﹏淡淡草季惠 发表于 2016-05-28 16:44

你吃这个药效果怎么样,是早上空腹吃还是晚上睡前吃呢
    说句实话,医生说吃这个药的时候我根本就没问她为什么要吃?只是听他叫我每天睡前一粒,26号宫腔镜之后改为早晚各一粒。
  • 小柠檬baby | 宝宝 (6岁)
    阿司匹林吃了什么用啊?
    W201314 发表于 2016-05-28 17:13

说句实话,医生说吃这个药的时候我根本就没问她为什么要吃?只是听他叫我每天睡前一粒,26号宫腔镜之后改为早晚各一粒。
    嗯嗯,我开药的时候医生说吃了调理内膜血流的,叫我再来次月经去移植。
    小柠檬baby 发表于 2016-05-28 17:40

阿司匹林吃了什么用啊?
    调理内膜血流的,做试管内膜血流不好影响着床。
    〆﹏淡淡草季惠 发表于 2016-05-28 18:17

嗯嗯,我开药的时候医生说吃了调理内膜血流的,叫我再来次月经去移植。
    那应该是这样的了,我也是下次月经去移植,我们可能差不多时间,愿我们一起好孕!
    W201314 发表于 2016-05-28 19:25

那应该是这样的了,我也是下次月经去移植,我们可能差不多时间,愿我们一起好孕!
    恩,希望吧,就是不知道我吃这个药有没有用啦。
  • 小宝马宝宝快来 | 备孕二宝中
    我也移植后有吃楼主
    〆﹏淡淡草季惠 发表于 2016-05-28 19:49

恩,希望吧,就是不知道我吃这个药有没有用啦。
    医生说让吃就应该有用吧!
    W201314 发表于 2016-05-28 21:10

医生说让吃就应该有用吧!
    恩,希望我们都好孕。
    小宝马宝宝快来 发表于 2016-05-28 20:59

我也移植后有吃楼主
    恩,亲,你移植成功啦吗?
    〆﹏淡淡草季惠 发表于 2016-05-28 21:14

恩,亲,你移植成功啦吗?
    我5.19移植囊胚,失败了
    小宝马宝宝快来 发表于 2016-05-28 21:15

我5.19移植囊胚,失败了
    囊胚不是成功率高嘛,你第一有没有着床。
    〆﹏淡淡草季惠 发表于 2016-05-28 21:21

囊胚不是成功率高嘛,你第一有没有着床。
    移了两次了,都是不着床
    小宝马宝宝快来 发表于 2016-05-28 21:57

移了两次了,都是不着床
    恩,有没有做宫腔镜呢。
    〆﹏淡淡草季惠 发表于 2016-05-28 22:18

恩,有没有做宫腔镜呢。
    去年做过宫腹腔镜,今年没做宫腔镜
    小宝马宝宝快来 发表于 2016-05-29 10:24

去年做过宫腹腔镜,今年没做宫腔镜
    恩,真是烦人了,要个孩子怎么就这么难。为什呢现在不孕不育的人会有那么多。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字