在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做试管前检查出肝功能异常的姐妹吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    上个月到中山一开始试管之路,前面所有检查都合格,就是肝功能被卡住了,医生说要治好肝功能才能继续下一步!伤心欲绝!
    讨论区
  • q1439620579346 | 怀孕 (40周)
    sole小默 发表于 2016-05-28 15:08

肝功不正常就小三阳大三阳乙肝肝炎呗,这些北医三院是不影响的
    但是我的是肝功能,不是大小三阳的问题!医生说只要肝功能好了才能做试管,但听说肝功能治疗周期长,有些人一年也治不好!
  • 煊bao、 | 备孕中
    我也是的~没打促排卵针的时候,肝功能很正常的,取完卵和我说肝功能指标高了不能移植,要等两个月后,给我配了护肝片
    不会啊,我是谷草,谷丙什么的,吃了一瓶护肝片,好了、现在正常了啊
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    我半年前体检肝功能正常,做了三次人授失败,现在促排试管中,今天检查肝功能都正常,转氨酶34了,参考范围0-40,半年前20多,我觉得现在是打针吃药多升高了,好怕到时不能移植啊,损害肝脏啊,因为本人是大三阳,以往肝功能一直正常
    煊bao、 发表于 2016-05-28 22:35

不会啊,我是谷草,谷丙什么的,吃了一瓶护肝片,好了、现在正常了啊
    亲,请问你吃那个牌子的护肝片,有图吗?谢谢
    q1439620579346 发表于 2016-05-30 22:56

亲,请问你吃那个牌子的护肝片,有图吗?谢谢
    葵花牌的,医院配的
    煊bao、 发表于 2016-06-01 11:20

葵花牌的,医院配的
    谢谢你,我去找找看有没有这个药!
  • 小叮当^_^ | 怀孕 (40周)
    楼主,问下你肝功能异常后来怎么治疗的?我这次也是试管前检查发现肝功能一点异常,害怕医生不让我进周

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字