在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给内膜薄的姐妹们正能量,18移植的两枚冻胚,今天第十天。内膜薄不是问题,姐妹们加油!

• 最后一个今天测的秀儿试纸,又便宜又好,前面两个是昨天的。不知道血值大概在多少?

讨论区
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    深红色了估计双胎恭喜恭喜,接好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲你内膜多少
  • 百合花几时开 发表于 2016-05-28 09:33

深红色了估计双胎恭喜恭喜,接好孕
    愿如亲所说,亲也一定会好孕
  • heaven_kowns 发表于 2016-05-28 09:39

亲你内膜多少
    内膜6
  • 梦天使的翼 发表于 2016-05-28 10:01

内膜6
    我打夜针的时候7.5,24号移植的 医生就是说有点薄 但还是移植了 这几天一直在揪心啊
  • 对啊,我都觉得内膜薄不是唯一问题,我内膜4.8,有些位置刚到5都成了
  • niuniu0537 | 怀孕 (40周)
    楼主 恭喜啊,希望能接你好孕气。。我本月采用促排周期移植,今天月经第9天,内膜才3B,最大卵泡1.2CM了。怎么办啊,我内膜也太薄了。上个月人工周期内膜薄也取消了。啥时候能移植上啊。
  • 好棒啊,恭喜亲!接你好孕
  • letitia068 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜
  • Seven.33 | 备孕三宝中
    20号移植鲜胎,接好孕!
  • niuniu0537 发表于 2016-05-28 10:27

楼主 恭喜啊,希望能接你好孕气。。我本月采用促排周期移植,今天月经第9天,内膜才3B,最大卵泡1.2CM了。怎么办啊,我内膜也太薄了。上个月人工周期内膜薄也取消了。啥时候能移植上啊。
    亲,一定会好孕的。查下内膜血流,如果有血流,六以上就可以移植了。血流比厚度更重要,亲吃阿司匹林移植后也吃,滋肾育胎丸移植后每天都吃,
  • heaven_kowns 发表于 2016-05-28 10:05

我打夜针的时候7.5,24号移植的 医生就是说有点薄 但还是移植了 这几天一直在揪心啊
    相信自己会好孕,已经不错啦,我的都没你厚,
  • 叶太要怀龙凤B 发表于 2016-05-28 10:09

对啊,我都觉得内膜薄不是唯一问题,我内膜4.8,有些位置刚到5都成了
    恭喜亲
  • niuniu0537 发表于 2016-05-28 10:27

亲,我用的是达菲林移植,打一针长效的达菲林28天后去医院吃芬妈通,医生说这是目前试管最好的方案,亲可以跟医生商量下
  • 宝儿到妈肚里来 | 怀孕 (40周)
    接好孕
  • 梦天使的翼 发表于 2016-05-28 11:15

相信自己会好孕,已经不错啦,我的都没你厚,
    嗯嗯
  • 怎么移植?前后手术多少钱?
  • q1442078763315 发表于 2016-05-28 13:38

怎么移植?前后手术多少钱?
    和做b超一样的,憋尿难受但是一点都不痛,没什么大毛病,一次下来不会超过四万
  • 好棒,恭喜楼主,我也内膜6,等着移植呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字