在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号移植的看过来

• 姐妹们看看我第8天和第10天有没有加深?
    讨论区
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    是一个牌子的吗,不是一个牌子没有可比性
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • _噯ゞ莳 | 备孕中
    安别列啾啾儿 发表于 2016-05-28 08:02

是一个牌子的吗,不是一个牌子没有可比性
    是一个牌子的
  • q1450525493623 | 怀孕 (40周)
    你移植的什么胚胎呢
  • 可丽蓝好孕 | 备孕中
    哪个前哪个后啊
    可丽蓝好孕 发表于 2016-05-28 08:16

哪个前哪个后啊
    纸是8天的,笔是10天的
    q1450525493623 发表于 2016-05-28 08:13

你移植的什么胚胎呢
    冻囊胚
  • 宝宝你来了啊 | 备孕中
    亲,第几天测?我都第9天还是白板没希望了
    你大卫测的有没有呢,颜色怎么样啊亲
    q1450525493623 发表于 2016-05-28 08:28

我家里就剩下这个了,前几天测有印的
    w1463988763550 发表于 2016-05-28 08:26

我是第6天测到灰印的
    _噯ゞ莳 发表于 2016-05-28 08:35

我家里就剩下这个了,前几天测有印的
    你哪天测到的呢
  • 同一个牌子,不同的型号也没有可比性,就算是同一型号不同批次都有可能有差异,不要想太多,宝宝我们想象的要坚强。
  • 加深了亲
  • 有个好爸爸 | 怀孕 (40周)
    q1450525493623 发表于 2016-05-28 08:28

一样
  • w1463988763550 发表于 2016-05-28 08:26

和我一起的都测出红红的了  就我什么也没有  我都放弃了
    梦天使的翼 发表于 2016-05-28 09:03

加深了亲
    真的吗,谢谢你啊
    _噯ゞ莳 发表于 2016-05-28 08:36

我是第6天测到灰印的
    那么早,恭喜你!
    w1458807532284 发表于 2016-05-28 09:12

和我一起的都测出红红的了  就我什么也没有  我都放弃了
    我也是,我还囊胚呢,不可能有希望了!
  • w1463988763550 发表于 2016-05-28 09:29

我也是,我还囊胚呢,不可能有希望了!
    哎   他们那些什么测不出来  验血有的  我觉得在我身上都不会显现

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字