在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝愿自己一切顺利

• 明天接宝宝回家了,高兴之余,也有些紧张。等了这么久,终于等到这一天了。祝愿自己一切顺顺利利!!!
    讨论区
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是明天早上9点去医院,我们一起加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也祝愿你顺利。
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    祝你顺利
  • 好孕快来2015 | 怀孕 (40周)
    百合花几时开 发表于 2016-05-27 21:53

祝你顺利
    谢谢,一起加油
    今年天使降临 发表于 2016-05-27 21:50

我也祝愿你顺利。
    谢谢,祝愿大家都顺顺利利
    小萌猫 发表于 2016-05-27 21:18

我也是明天早上9点去医院,我们一起加油
    祝愿我们都顺顺利利
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    祝亲顺利升级,也给亲几点建议,移植后如果能在医院休息就多歇一下,最好能睡个小觉。回家后尽量不要使用腹压,防止便秘
    安别列啾啾儿 发表于 2016-05-28 07:17

祝亲顺利升级,也给亲几点建议,移植后如果能在医院休息就多歇一下,最好能睡个小觉。回家后尽量不要使用腹压,防止便秘
    谢谢,在医院躺了三个小时
    今天是移植的第二天,尽量多躺,不过我实在受不了腰酸的痛苦,所以经常变换睡姿,有起来走动了。不知道咋了,本来喉咙好好的,这两天有点痒,老想咳。出好多汗啊!躺着放屁,起来打嗝

谢谢,亲爱的
  • 小宝马宝宝快来 | 备孕二宝中
    一切顺利,祝你好孕,希望试管的姐妹都一次成功吧,悲催的我移了两次都失败了

谢谢,我回来躺不住啊!在床上翻来覆去,痛苦啊!
    好孕快来2015 发表于 2016-05-29 18:37

谢谢,我回来躺不住啊!在床上翻来覆去,痛苦啊!
    哈哈,放松别累着就行
    安别列啾啾儿 发表于 2016-05-29 18:53

哈哈,放松别累着就行
    没有平躺,会有影响吗?我总感觉下面劲劲的,躺都躺不住,有点担心
    好孕快来2015 发表于 2016-05-29 18:55

没有平躺,会有影响吗?我总感觉下面劲劲的,躺都躺不住,有点担心
    是,就是注意力都集中在肚子上了,别累着就行,少爬楼梯
    安别列啾啾儿 发表于 2016-05-29 19:42

是,就是注意力都集中在肚子上了,别累着就行,少爬楼梯
    谢谢你的回答,我现在就做这一件事了,呆在家里,不出门。但是躺不住
    好孕快来2015 发表于 2016-05-29 19:55

谢谢你的回答,我现在就做这一件事了,呆在家里,不出门。但是躺不住
    看看电视,玩玩手机都行!
    今天移植第三天,很努力的躺着,希望我的宝宝们早日在妈妈的肚子里生根发芽!
    今天是移植第四天,不像昨天那样,不放屁了。下面还有种劲劲的感觉,躺不住。昨天晚上睡觉时,头晕的厉害,站起来去洗漱时,差点晕眩过去了……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字