在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵归来 全麻

• 上午9:00开始 取了24个 现在就是老放屁 小腹不那么坠胀 走道儿什么的能忍受 喝蛋白粉中 不怎么想吃饭 闻见就反胃 脑子还行不像刚从医院出来那么晕乎了 就是还是想睡觉
    讨论区
  • 你跟我取的一样多耶,多喝利尿的东西,多喝水、牛奶蛋白粉之类的,我上次腹水好难受的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2个小冬瓜 发表于 2016-05-27 18:34

你跟我取的一样多耶,多喝利尿的东西,多喝水、牛奶蛋白粉之类的,我上次腹水好难受的
    我现在结完大号   就感觉小腹更往下坠胀了   走道儿都不敢死劲
  • chowahC | 怀孕 (40周)
    要多吃肉多喝水,腹水好难受的
  • 羡慕楼主 你激素六项正常吗 取那么多
  • q1439939399894 发表于 2016-05-27 21:48

羡慕楼主 你激素六项正常吗 取那么多
    正常吧    大夫没说什么
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    我取卵23枚,取完就让住院了。前四天屁事没有,从昨天开始就腹水加重……你没住院输液?
  • 小宝猴儿 发表于 2016-05-29 08:13

我取卵23枚,取完就让住院了。前四天屁事没有,从昨天开始就腹水加重……你没住院输液?
    没有啊   这都第三天了   我也摸不清楚了   大的到挺通畅   小便第一天晚上就老去厕所   第二天喝的都胃胀了   也没怎么去厕所    这今天第三天感觉后背跟岔气似的  明天让我去医院照个b超看看吧
    只是狠__想沵 发表于 2016-05-29 08:45

没有啊   这都第三天了   我也摸不清楚了   大的到挺通畅   小便第一天晚上就老去厕所   第二天喝的都胃胀了   也没怎么去厕所    这今天第三天感觉后背跟岔气似的  明天让我去医院照个b超看看吧
    嗯,我昨天胸闷气短,肚子硬
  • 小宝猴儿 发表于 2016-05-29 09:00

嗯,我昨天胸闷气短,肚子硬
    我也没逃过去   今天越看肚子越不对劲    肯定是腹水了  明天早上去医院
    只是狠__想沵 发表于 2016-05-29 22:00

我也没逃过去   今天越看肚子越不对劲    肯定是腹水了  明天早上去医院
    早点去,别忍着,忍久了会加重
  • 取了20个,腹水躺了4天,没去医院后来也自愈了,太遭罪了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字