在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚第27天突然鲜血不止

• 今天移植冻胚第27天,今天早上本来应该1B,昨天晚上我就觉得肚子痛,但是是那种想大号的肚子疼,就没有在意,今天早上五点多我起来上医院,路上觉得还是有点点痛,我还说去绕城西上厕所,到了又不想大号,我就干脆直接开车到医院,到了医院我都把袋子放B超排队那了,然后去上厕所。就上厕所那会儿就突然流了好多血,直接把我吓哭了,旁边好心的美女帮我喊了急诊科的人,急诊科的人把我推走的。然后在急诊科打了阴道B超和查了血,还打了两支黄体酮。医生说宝宝还在,但是不排除宫外孕,因为放了两个胚胎。想想吓死我了,真心当时就觉得天都塌了医一样,我老公不在身边,老妈不靠谱,那种无助感一下子涌上来。
    做试管婴儿太痛苦了,这不是第一次坐做了啊,要一个宝宝太难了

讨论区
  • 宝妈加油,没事的,不要太担心了~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Joan0726 发表于 2016-05-27 18:25

宝妈加油,没事的,不要太担心了~~
    早上六点钟开始流的血,到现在都没完全止血
  • k719s414 | 备孕中
    我移植24天晚上出血挂急诊检查,有微弱胎心,不过移植的两个只有一个,另一个宝宝没了,试管大夫说应该是另一个发育不好流产了,造成的出血,昨天移植35天复查确认只剩一个宝宝了,另一个囊萎缩了。一个也好,只要他/她健健康康就好。
  • lancy1110 发表于 2016-05-27 18:26

左右卵巢没有包块,一般不会宫外孕。
    但愿吧
  • k719s414 发表于 2016-05-27 18:39

我移植24天晚上出血挂急诊检查,有微弱胎心,不过移植的两个只有一个,另一个宝宝没了,试管大夫说应该是另一个发育不好流产了,造成的出血,昨天移植35天复查确认只剩一个宝宝了,另一个囊萎缩了。一个也好,只要他/她健健康康就好。
    医生不确定另外一个胚胎是不是生化了啊
  • 小虎子猴 | 怀孕 (40周)
    我也是这几天出血,担心
  • 海棠妃 | 备孕中
    好好休息,休息保胎应该没事的
  • 桃桃想要小五 | 备孕二宝中
    加油加油,祝有个圆满的孕期
    t1463463921345 发表于 2016-5-27 18:45
    医生不确定另外一个胚胎是不是生化了啊

我是当天出血后继续原来的用药在家卧床,已经没事了,昨天复查阴超,一个有胎芽胎心,还有一个萎缩的囊7mm大小,医生才肯定的说是另一个造成的出血,之前也只是怀疑,试管大夫告诉我试管出血正常,只要不是月经量那么多,没有腹痛就没事。
  • 多卧床休息。别担心,宝宝会好好的!
  • k719s414 发表于 2016-05-27 19:53

我是当天出血后继续原来的用药在家卧床,已经没事了,昨天复查阴超,一个有胎芽胎心,还有一个萎缩的囊7mm大小,医生才肯定的说是另一个造成的出血,之前也只是怀疑,试管大夫告诉我试管出血正常,只要不是月经量那么多,没有腹痛就没事。
    我今天都打了阴道B超了,只有一个胚胎,另外一个不知道在哪里,生化了还是宫外了,不知道啊
  • 加油,猴宝宝 发表于 2016-05-27 20:17

多卧床休息。别担心,宝宝会好好的!
    卧床休息不起了
  • 小虎子猴 发表于 2016-05-27 19:01

我也是这几天出血,担心
    去医院了吗?
  • 桃桃想要小五 发表于 2016-05-27 19:18

加油加油,祝有个圆满的孕期
    嗯嗯,希望你们也好孕
  • 小虎子猴 | 怀孕 (40周)
    t1463463921345 发表于 2016-05-27 20:59

去医院了吗?
    今早去了
  • 我23号移植一枚鲜胚,不知道哪天才能测出双杠,每天焦虑中,感觉时间过得好慢,第四天的时候上厕所有淡粉色的东西,不知道是不是着床出血,前几天一直腰疼肚子疼 ,这两天才感觉好点,不是那么疼了。
  • ✿﹌心太软 发表于 2016-05-28 20:53

我23号移植一枚鲜胚,不知道哪天才能测出双杠,每天焦虑中,感觉时间过得好慢,第四天的时候上厕所有淡粉色的东西,不知道是不是着床出血,前几天一直腰疼肚子疼 ,这两天才感觉好点,不是那么疼了。
    多半是着床血,你离开奖时间还早哒,不要着急,着急也着急不来,还影响心情,反而影响宝宝。我的血已经止住了,但是只有一个宝宝,不过它很坚强,还好好的,我都后悔当时看到那摊血吓哭成那样
    t1463463921345 发表于 2016-5-27 20:58
    我今天都打了阴道B超了,只有一个胚胎,另外一个不知道在哪里,生化了还是宫外了,不知道啊 ...

移植27天可以阴超排除宫外孕了啊,我出血时移植24天,宫内只有一个宝宝,我就问大夫另一个是不是宫外了,阴超大夫看看说没在宫外,移植27相当于怀孕44天,已经快七周大了,宫外孕的话会腹疼的。
  • k719s414 发表于 2016-05-28 21:23

移植27天可以阴超排除宫外孕了啊,我出血时移植24天,宫内只有一个宝宝,我就问大夫另一个是不是宫外了,阴超大夫看看说没在宫外,移植27相当于怀孕44天,已经快七周大了,宫外孕的话会腹疼的。
    就是腹痛,阴道B超说不排除宫外孕,现在等6号去医院腹部B超,看看宫内的宝宝情况怎么样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字