在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天抽血了,17天

• 血值翻倍了,第十七天
    讨论区
  • 宝儿到妈肚里来 | 怀孕 (40周)
    恭喜噢接好孕高血值
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 书中如意 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接高血值翻倍
  • s1800480863 | 怀孕 (40周)
    排卵17天测的吗?hcg真高,羡慕
  • w1463845755611 | 怀孕 (40周)
    s1800480863 发表于 2016-05-27 16:14

排卵17天测的吗?hcg真高,羡慕
    ,13天测的时候是1300多
    宝儿到妈肚里来 发表于 2016-05-27 15:11

恭喜噢接好孕高血值
    谢谢
  • s1800480863 | 怀孕 (40周)
    w1463845755611 发表于 2016-05-27 16:17

,13天测的时候是1300多
    末次是好久呢?我10号排卵,今天第17天才1200多
  • 好棒的血值、接好孕棒!
  • 恭喜你,接你好孕
  • w1454501983927 | 怀孕 (40周)
    接高血值,接好孕
  • 双宝吗?血值好高,恭喜恭喜,接你宫内好孕。我只要单胎的!
    s1800480863 发表于 2016-05-27 16:18

末次是好久呢?我10号排卵,今天第17天才1200多
    每个人都不一样吧,
    HY来 发表于 2016-05-27 16:58

双宝吗?血值好高,恭喜恭喜,接你宫内好孕。我只要单胎的!
    不知道呢,7号去一超才懂,医生没说是双还是单
  • 接高血值翻倍

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字