在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方,有喜有忧,期待下一步一超顺顺利利

• 512移两囊胚,520自己去抽血看看血值,hcg403,孕酮大于40,没有给具体数值。今天527官方,hcg2832,孕酮33.68。然后我问医生能排除宫外吗他说还是要看一超,搞得有点郁闷。开了很多保胎药和针回来打,估计是孕酮低啊我想。
    讨论区
  • 宝儿到妈肚里来 | 怀孕 (40周)
    恭喜噢接好孕~~高血值~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么高的血值怎么会宫外呢
  • binbinyuan | 怀孕 (40周)
    孕酮不低,医生只是官方回答而已,咱两还是同一天移植的呢
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内好孕高血值!这么好的血值不会宫外的!安心养胎吧!
  • 宝儿到妈肚里来 发表于 2016-05-27 14:20

恭喜噢接好孕~~高血值~~
    额,谢谢,传你,加油
  • 从0开始 发表于 2016-05-27 14:21

这么高的血值怎么会宫外呢
    不懂反正医生这么说的,我也拿他没办法
  • binbinyuan 发表于 2016-05-27 14:24

孕酮不低,医生只是官方回答而已,咱两还是同一天移植的呢
    额额,我们一起加油啊,你是什么时候一超?
  • 宝宝加油wan 发表于 2016-05-27 14:48

恭喜,接宫内好孕高血值!这么好的血值不会宫外的!安心养胎吧!
    谢谢亲,传你,加油啊!!
    吉祥家的宝宝 发表于 2016-05-27 14:56

谢谢亲,传你,加油啊!!
    谢谢!
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    不用担心的!宝宝会在宫内着床的!我昨天一超之前也特别担心宫外的问题!最后医生告诉我是双宝,而且都在宫内发育的很好,都有胎心胎芽了!说实话,第一感觉是担心!后来想通了,觉得真没必要!只要没有剧烈腹痛和出血都安心等一超吧!宝宝会乖乖的!别老是担心太多,会影响宝宝发育的!
    吉祥家的宝宝 发表于 2016-05-27 14:56

额额,我们一起加油啊,你是什么时候一超?
    7号一超,应该9号的医生说端午节就早两天去
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我等NT了,医嘱上还写小心宫外呢,我无语了。
  • binbinyuan 发表于 2016-05-27 15:42

7号一超,应该9号的医生说端午节就早两天去
    好早,医生叫我二十天再做一超,好久啊
  • missrich 发表于 2016-05-27 23:00

我等NT了,医嘱上还写小心宫外呢,我无语了。
    ,确实郁闷~
    吉祥家的宝宝 发表于 2016-05-28 07:28

好早,医生叫我二十天再做一超,好久啊
    我们是14天去,14天正好是端午,所以让提前两天去,再考虑呢,我也觉得太早了
  • 血值好高怎么会是宫外呢
  • w1462542991439 发表于 2016-05-27 15:03

不用担心的!宝宝会在宫内着床的!我昨天一超之前也特别担心宫外的问题!最后医生告诉我是双宝,而且都在宫内发育的很好,都有胎心胎芽了!说实话,第一感觉是担心!后来想通了,觉得真没必要!只要没有剧烈腹痛和出血都安心等一超吧!宝宝会乖乖的!别老是担心太多,会影响宝宝发育的!
    老觉得右侧有点痛,所以有点担心
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    吉祥家的宝宝 发表于 2016-06-01 11:52

老觉得右侧有点痛,所以有点担心
    取卵痛!我也老觉得两边痛,医生说看了没什么!
    美女想问下你移植后是第几天吃的生蚝这些东西的啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字