在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上要去一超了,好紧张啊,血值770多有可能是双胎吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • babys快回来 | 备孕中
    估计是单
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小步叮 | 怀孕三宝 (40周)
    几周了?超了才知道
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    加油,单,双都好,宝宝健康最重要!
  • 子鸢 | 怀孕 (40周)
    安别列啾啾儿 发表于 2016-05-27 08:41

加油,单,双都好,宝宝健康最重要!
    嗯嗯,只要健康就好,嘿嘿
    小步叮 发表于 2016-05-27 08:40

几周了?超了才知道
    现在六周了,31号去B超。
    阿卡莎 发表于 2016-05-27 08:39

没那么准确 我还以为我单胎呢
    哈哈,亲血值多少啊?双胎吗?
    babys快回来 发表于 2016-05-27 08:37

估计是单
    嗯嗯,单双都好,只要宝宝健康就好。
  • 笨猫吖子 | 怀孕 (40周)
    我762也单
    我762,单
  • 土小贼 | 怀孕 (40周)
    只要宝宝健康就好,单双无所谓吧
    笨猫吖子 发表于 2016-05-27 08:50

我762,单
    好滴,哈哈,我只是好奇,单双都好,双胎反而容易有各种问题,单胎能健健康康出去比啥都好。
    子鸢 发表于 2016-05-27 08:53

好滴,哈哈,我只是好奇,单双都好,双胎反而容易有各种问题,单胎能健健康康出去比啥都好。
    是的!所以一切平安无事就好。
  • 小步叮 | 怀孕三宝 (40周)
    子鸢 发表于 2016-05-27 08:47

现在六周了,31号去B超。
    祝宫内双胞胎!
  • ran-ran | 怀孕 (40周)
    我是734,也以为单,昨天一超是双
    小步叮 发表于 2016-05-27 09:03

祝宫内双胞胎!
    谢谢你
  • 青lulu | 备孕二宝中
    你雌激素太低,一般是单,双上千的
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我820也是单,但血值跟这没关系,等比超吧
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内好孕!
  • 我776单,不过你雌二醇看着也像单

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字