在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于试管后多囊貌似变得更严重了的问题

• 试管前一直是多囊卵巢,持续吃达英数月激素正常了,多囊算是改善了。可是试管促排取卵后,休息了两个月,第二次月经第三天去医院B超,发现多囊更加严重了,把B超医生都吓了一跳,一边卵巢20+个小卵泡,另一边15+个小泡,我自己也吓了一跳,之前最多一边不超过10个,怎么现在突然变这么多了?和之前促排取卵打太多针有关系吗?
    讨论区
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    关注!我也是多囊,刚取了卵。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 泥巴的老婆 | 怀孕 (40周)
    我也是多囊,我没取前就是大于20个,我现在刚取不久,肚子蛮涨的
  • 小宝猴儿 发表于 2016-05-27 10:55

我也是多囊,那你取卵多少啊?打了多久的促排?去卵后腹水吗?
  • 依依满满快来呀 | 备孕三宝中
    泥巴的老婆 发表于 2016-05-27 11:09

我也是多囊,我没取前就是大于20个,我现在刚取不久,肚子蛮涨的
    我之前也是很胀,多喝蛋白粉,吃蛋清,喝鲫鱼汤,煨杜仲陈皮水喝,很利尿的,我那时候三天差不多就完全好了。
    祈祷这次能成功 发表于 2016-05-27 11:23

我取了27个,打了12天促排针,取后腹水了的,头几天很痛苦,但我差不多3天后症状就慢慢缓解了。
    小宝猴儿 发表于 2016-05-27 10:55

你取了多少?一起加油!
  • ^o^落落^o^ | 怀孕 (40周)
    我也是多囊,而且我很胖,我都促排八天了,卵泡才1.0,而且左右各12个+ 雌二醇才88,好郁闷,开始打了四天112.5的果纳芬,后来又减量打100现在又减到87.5,医生说我太胖了,160斤。。卵泡又多,不敢给我多用药,可是都不怎么长,我该怎么办。。亲促排的时候打多少量啊
    ^o^落落^o^ 发表于 2016-05-27 13:15

我也是多囊,而且我很胖,我都促排八天了,卵泡才1.0,而且左右各12个+ 雌二醇才88,好郁闷,开始打了四天112.5的果纳芬,后来又减量打100现在又减到87.5,医生说我太胖了,160斤。。卵泡又多,不敢给我多用药,可是都不怎么长,我该怎么办。。亲促排的时候打多少量啊
    我不算胖,我也是打的大果,我前4天打112.5,第5天开始打150的,促排总共打了12天,第13天打夜针。我觉得你的医生不应该减量啊,一般胖的人医生都是打高剂量的
    我也不知道,别人都是加量,我一直减,我找主任问了问,她说我卵泡太多,不敢加大药量,会有危险,多余的话是一句也不会说啊,唉,只能听她的
    依依满满快来呀 发表于 2016-05-27 12:13

你取了多少?一起加油!
    23个
    祈祷这次能成功 发表于 2016-05-27 11:23

取了23个,打了12天,13天夜针。腹水了,住院输液。

我140斤,165高。第4天时候不长,就把果纳芬剂量从150提高到225了。第六天才长了点点,就又加了乐芮一起打;第8天也差不多最大12,一直就继续打果纳芬225+乐芮75+曲普瑞林0.05。最后取卵23个,配成了20个,5个优胚,冻了4个,其他全部拿去养囊。多囊泡泡就是长得慢,我打大剂量每两天也只长0.3毫米。我个人认为,医生给你减剂量,是害怕你泡泡长太多,但减了剂量你泡泡难长大。
  • 就叫麦兜吧 | 怀孕 (40周)

我也很胖,158斤,医生说我是疑似多囊,我促排的时候每天200的果纳芬,卵泡长得也是很慢,促排14天,最后取卵9个。放平心态,慢慢来啊。
  • w1460543973648 | 怀孕 (40周)
    我也是多囊、我一共打了9天的针!取了25个
    小宝猴儿 发表于 2016-05-28 07:09

我140斤,165高。第4天时候不长,就把果纳芬剂量从150提高到225了。第六天才长了点点,就又加了乐芮一起打;第8天也差不多最大12,一直就继续打果纳芬225+乐芮75+曲普瑞林0.05。最后取卵23个,配成了20个,5个优胚,冻了4个,其他全部拿去养囊。多囊泡泡就是长得慢,我打大剂量每两天也只长0.3毫米。我个人认为,医生给你减剂量,是害怕你泡泡长太多,但减了剂量你泡泡难长大。
    是啊,医生说我会很容易过激,只能一点点来,唉,没办法,好羡慕你的卵子这么好,其实我不怕慢,就怕质量不好,米你促排期间吃什么补卵子的了么?
    就叫麦兜吧 发表于 2016-05-28 19:00

我也很胖,158斤,医生说我是疑似多囊,我促排的时候每天200的果纳芬,卵泡长得也是很慢,促排14天,最后取卵9个。放平心态,慢慢来啊。
    嗯,现在就听医生的,总会涨起来的
    ^o^落落^o^ 发表于 2016-05-29 11:46

是啊,医生说我会很容易过激,只能一点点来,唉,没办法,好羡慕你的卵子这么好,其实我不怕慢,就怕质量不好,米你促排期间吃什么补卵子的了么?
    也没特别吃什么,就多吃了些高蛋白食物,虾鱼之类的。我还吃了一瓶半绿妥运,不知道是不是也起了一定作用。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字