在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号移植 提前一天去医院开奖

• 医生让27号 到医院查血值 自己提前一天去医院预约医生抽血 查了血值
    早上七点起床 吃过早饭 跟妈妈一起步行过去 两三分钟就到了 排队交挂号费 让护士开抽血 验尿
    接着排队抽血 然后去验尿
    顺便去急诊把黄体酮打了
    然后看着时间 刚八点四十多
    取报告还要等很久 干脆跟妈妈回酒店休息

☹️我回到酒店眯一会 睡了一小觉
    十点二十从酒店出门去医院
    等了半天 十一点多才取到报告

还不错
    结果是好的
    不过忘了拍照了 报告交给护士了

第13天血值 大于1364

下面就是等待两周后 也就是端午节过来做1超了

希望会有好的结果
    讨论区
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    接楼主的头棒高血值,恭喜楼主心想事成。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • U.Me | 备孕二宝中
    安安宝贝快快来 发表于 2016-05-26 17:53

接楼主的头棒高血值,恭喜楼主心想事成。
    嗯呢嗯呢 谢谢亲

你也会心想事成的呢
  • 空空空2014 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 安安宝贝快快来 | 备孕中
    U.Me 发表于 2016-05-26 17:55

嗯呢嗯呢 谢谢亲

你也会心想事成的呢
    我们一起加油!
  • w1454501983927 | 怀孕 (40周)
    接你高血值
  • baobeikuailai~ | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜接高血值
    空空空2014 发表于 2016-05-26 17:55

恭喜,接好孕
    谢谢亲 一起加油
  • 小肥猪跳操 | 备孕中
    恭喜啊!接你高血值好孕!
  • q1432906296416 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!接你高血值!
  • U.Me 发表于 2016-05-26 17:55

嗯呢嗯呢 谢谢亲

你也会心想事成的呢
    楼主是移几个囊胚啊,这个血值像双胞胎
    vivian00507 发表于 2016-05-26 19:28

楼主是移几个囊胚啊,这个血值像双胞胎
    移植两个啊
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利
  • lovehey2008 | 备孕中
    接接好孕气,恭喜恭喜
  • 心情点心2 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接本月宫内好孕
  • clarceme | 怀孕 (40周)
    祝福楼主,接好孕!
  • 林静志远 | 怀孕 (40周)
    恭喜,我14号人授,今早测出有印,接你呢高血值
  • 恭喜楼主接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字