在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有冻胚月经30来天移植的吗

• 我月经周期长,这次准备移植人工周期吃了补佳乐塞了芬吗通,月经20天还是薄,才6.3医生要给我取消。我不想取消,医生说那到24天再去看看,没长起来再取消。如果24天长好定移的话是不是要30天的样子移植?有姐妹这么晚移植的吗?
    讨论区
  • 求问啊,有没有姐妹周期很晚移植的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lancy1110 发表于 2016-05-26 12:50

我……月经末次0319,移植日0429。
    40天移植的吗?你是怎么这么长时间的?也是内膜长的慢吗?还是自然周期?
  • lancy1110 发表于 2016-05-26 12:50

我……月经末次0319,移植日0429。
    你是怎么这么长时间移植的呢?也是内膜薄吗?
  • 我10号月经,30号移
  • YOYOYO1988 发表于 2016-05-26 13:12

我10号月经,30号移
    你20天移植是正常的
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    30号移植 是月经第20天
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    我3.3号月经4.4号移植。
  • 爱潜水的兔子 发表于 2016-05-26 17:04

我3.3号月经4.4号移植。
    你是怎么这么长时间的?
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    给我双胞胎吧 发表于 2016-05-26 19:07

你是怎么这么长时间的?
    周期长呀,自然周期移植,得等排卵。
  • 我也是人工周期,上月26号姨妈,这月定31号移植
  • 忆心语 发表于 2016-05-27 06:41
    我也是人工周期,上月26号姨妈,这月定31号移植
    祝你好孕。你也是内膜长的慢吗?
  • 怎么老是回复了看不到?
  • 忆心语 发表于 2016-05-27 06:41

我也是人工周期,上月26号姨妈,这月定31号移植
    你也是内膜长的慢吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字