在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备做试管,却查出乳腺纤维瘤,怎么办?

• 现在只到检查的地步,还没有进入试管佳段,医生建议手术,可是要多久才能做试管呢?
    我是在中山那边做试管的,我不是那边的人,社保又不能报,手术费好像要一万多。如果我在自己省做就能报销,问题是要多久才能做试管,要不要从新再做检查?
    之前做检查都差不多用了一万,现在烦恼死了!如果不做手术能做试管吗?风险有多大?我问过自己这边的医生都建议先做手术再做试管,做试管的钱都是奶奶出的,她想我先做试管,如果先做手术的话怕会从新检查,又要浪费一大笔钱,现在工作也辞了,才出这样的问题,现在该怎么办才好?
    讨论区
  • w1450588220517 | 怀孕二宝 (40周)
    做个手术很快的,不要注院,我就有纤维瘤,我就做的那种传统的手术才花了1千多块钱。微创的5500。一个星期后就可以试管,我5月9号做的手术,现已在降调阶段
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    一定要先处理纤维瘤
  • 20160412 | 怀孕 (40周)
    术后就可以将调吧,那个是门诊手术,要提前预约,人多的话要等很久…建议你先降调取完卵就去手术,要不然促排加怀孕不太好控制
  • 曲衷人霰 | 备孕中
    不用重新检查。之前的报告是三甲医院就行。
  • w1456973442199 | 怀孕 (40周)
    w1450588220517 发表于 2016-05-26 12:24

做个手术很快的,不要注院,我就有纤维瘤,我就做的那种传统的手术才花了1千多块钱。微创的5500。一个星期后就可以试管,我5月9号做的手术,现已在降调阶段
    要住院啊
    20160412 发表于 2016-05-26 13:06

术后就可以将调吧,那个是门诊手术,要提前预约,人多的话要等很久…建议你先降调取完卵就去手术,要不然促排加怀孕不太好控制
    要住院啊,明天要去问一下医生
    曲衷人霰 发表于 2016-05-26 13:15

不用重新检查。之前的报告是三甲医院就行。
    嗯嗯
    w1450588220517 发表于 2016-05-26 12:24

同江医院说要住院,手术要一万多
  • 20160412 | 怀孕 (40周)
    你是一个还是多个大不大?别的医院问问吧…
    一个,再别的医院问过
  • w1450588220517 | 怀孕二宝 (40周)
    w1456973442199 发表于 2016-05-26 13:52

要住院啊
    我10年做过一次住院了,,今年复发,这一次就20分钟搞定,不过刀口比那个微创要大一点。休闲息半小时就走了
    在哪里做的?
  • l偏爱 | 备孕中

亲,不用住院的手术是门诊手术吗?
  • l偏爱 | 备孕中
    w1450588220517 发表于 2016-05-26 22:27

我10年做过一次住院了,,今年复发,这一次就20分钟搞定,不过刀口比那个微创要大一点。休闲息半小时就走了
    亲,乳腺纤维瘤手术前要做一些常规的抽血检查吗?为什么我这边的门诊手术约好了,到时间去做就好了,什么检查都不做,这样对病人多不好啊,也不知道有没有病人有些传人病....搞得我不怎么想手术,好纠结啊
    做b超就能查到,不用抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字