在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在贵阳医院做试管的姐妹吗?听说医学院做得不错。进来聊一聊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本人快42了,40岁结婚准备怀孕查出肌瘤手术后到现在备孕两个月没有怀准备试管

最佳答案

yuanyuan7082 查看完整内容

14年在贵阳附属医院做过一次,医生没有医德,人多的要命,技术不行,跟流水线鸭子一样,不要去。
    讨论区
  • 14年在贵阳附属医院做过一次,医生没有医德,人多的要命,技术不行,跟流水线鸭子一样,不要去。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yuanyuan7082 发表于 2016-05-25 23:08

14年在贵阳附属医院做过一次,医生没有医德,人多的要命,技术不行,跟流水线鸭子一样,不要去。
    晕!那你后来在哪里做的?
  • 我在遵义医学院做的,感觉也是流水,卵泡都涨到23了才和卵泡18的姐妹打夜针,结果到去卵大的都自己排了,就剩小的,只配了四个C细胞
  • y小小 | 怀孕 (40周)
    我在贵阳妇幼保健院做,明天移植
  • y小小 发表于 2016-05-26 08:59

我在贵阳妇幼保健院做,明天移植
    贵阳妇幼的试管技术怎么样?你多大了?
  • 小米甜甜圈 发表于 2016-05-26 08:41

我在遵义医学院做的,感觉也是流水,卵泡都涨到23了才和卵泡18的姐妹打夜针,结果到去卵大的都自己排了,就剩小的,只配了四个C细胞
    你多大年纪了?
    q1432394317389 发表于 2016-05-26 10:25

贵阳妇幼的试管技术怎么样?你多大了?
    感觉还可以吧!成功的也蛮多的!我24
  • y小小 发表于 2016-05-26 11:45

你这么年轻肯定成功的我42
  • y小小 发表于 2016-05-26 11:45

有超高龄成功的吗?
    q1432394317389 发表于 2016-05-26 15:41

有超高龄成功的吗?
    也有啊!反正我们之前一起的30多岁一次成功,其它有些看着也好大
  • y小小 发表于 2016-05-27 09:02

也有啊!反正我们之前一起的30多岁一次成功,其它有些看着也好大
    我42岁了,伤不起
  • 好多人都去湖南做
  • 250334060 发表于 2016-05-30 06:35

好多人都去湖南做
    去外地对于我来说太麻烦了
  • 我也是超高龄了37岁,因为读书加上离婚,自己一个人耽误了好多年,只知道自己有肌瘤,能不能顺利怀孕也不确定,之前也有子宫肌瘤刚够手术指标去年做了手术割掉了,所以子宫一修养一年,我就准备试管,明天进周,要打一针亮丙瑞林。一个月后促排。我个人建议:年龄大了伤不起,每长一岁,做试管的几率都要比比人少很多,备孕是个不确定的过程,不仅看自己身体条件,还要看老公身体条件,我建议你试管,少走弯路,因为岁月不饶人啊!且肌瘤会不断长大,拖的时间久了,大夫还得让你先割肌瘤再做手术,割完肌瘤又得子宫修养一年,想想那时候我们都多大了,不要犹豫,劝姐姐果断而行,个人经历和经验,仅供参考。
  • 我目前在贵医看。4月份开始夫妇全面体检,然后抽血检查激素,B超等,然后激素一项指标有点高,又复查,老公JZ检查……今天大夫终于说进周了,预计7月可移植。
  • damiaa 发表于 2016-05-31 22:09

我目前在贵医看。4月份开始夫妇全面体检,然后抽血检查激素,B超等,然后激素一项指标有点高,又复查,老公JZ检查……今天大夫终于说进周了,预计7月可移植。
    您多大了
  • damiaa 发表于 2016-05-31 22:05

...
    是啊!祝你好孕!我努力
  • 怕麻烦就近了,医院不好在近也老火
  • q1443445940723 | 备孕中
    我也想在贵阳做, 不知道大概费用多少。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字