在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没怀孕不给开准生证

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    约了6月底的专家号,想提前把证件办齐,可是问了一下,怀孕了才能办准生证,怎么办

最佳答案

薄荷蓝之歌 查看完整内容

女方户口所在地或者单位的计生办开个未育证明,医院有格式,照着写,盖章就行,很简单的,
    讨论区
  • 薄荷蓝之歌 | 宝宝 (6岁)
    孕迹好声音
    女方户口所在地或者单位的计生办开个未育证明,医院有格式,照着写,盖章就行,很简单的,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们这是开未生育证明的
  • q1443227721376 | 备孕中
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-25 21:33

我们这是开未生育证明的
    未生育证明怎么办的亲
  • q1443227721376 发表于 2016-05-25 21:37

未生育证明怎么办的亲
    我们到居委会就能办了
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-25 21:41

我们到居委会就能办了
    是女方户籍所在地开吗
  • lihua1989 | 怀孕 (40周)
    q1443227721376 发表于 2016-05-25 22:02

是女方户籍所在地开吗
    应该双方的都可以吧,我的是在男方的户籍所在地开的
    lihua1989 发表于 2016-05-25 22:14

应该双方的都可以吧,我的是在男方的户籍所在地开的
    就叫(未生育证明)是吗?
  • lihua1989 | 怀孕 (40周)
    q1443227721376 发表于 2016-05-25 22:23

就叫(未生育证明)是吗?
    我们这里好像叫计生证明,去办的时候工作人员直接问我们是不是做试管用的
  • q1443227721376 发表于 2016-05-25 22:02

是女方户籍所在地开吗
    都可以
  • 小光酱 | 怀孕 (40周)
    不是啊 有结婚证就可以领了 我是街道办事处给我打电话叫我去领的呢
  • 小小马16 | 怀孕三宝 (40周)
    就是未怀孕才可以开准生证的!去医院做个B超,之后去户口所在地的街道办事处就可以开了!
  • 小小马16 | 怀孕三宝 (40周)
    首先一件事就是到医院让医生给你开张医生证明,之后去三甲医院做心电图,B超,你老公是哪里人就去哪里开个证明,之后拿着这个证明回你自己户口所在地的街道办事处开证明,再把所有证件和证明带到户口所在地的政府办事处登记,等他们审查后就可以给你出证明了,我的准生证就是这样办下来的!
  • xiaoxuan0303 | 怀孕 (40周)
    二胎开发之后,已经没有所谓的准生证,只有一本绿色的婚育登记证明,我过年时候办的
  • 备孕了就可以办准生证的呀,我们都是办好所有证件才去做的试管
  • baby好运来 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是没怀孕啊,去女方居委办计生服务证绿色的,拿了就可以,那个办证的人会跟你说,你怀孕再拿回去居委盖章,现在没怀孕只发个薄给你,医院都一样承认的
    多谢各位了!昨天去了趟医院,在试管登记室拍的,希望可以帮助有需要的。
    这个是模版

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字