在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植人工周期内膜薄,有塞伟哥的吗?

• 我月经周期一直比较长,内膜长的很慢。这次准备移植,第三天开始吃补佳乐,月经第十五天内膜才5.7,医生又开了芬吗通让每天塞半粒。
    塞了5天,今天月经第20天,内膜才到6.3医生要给我取消,我不想取消,下次月经又不知道什么时候来,求了医生让我再过几天再看看内膜有没有长,到29号长不好再给我取消。
    听有的姐妹说可以塞伟哥,有没有塞伟哥的姐妹?请问你们是怎么塞的?是每天塞半粒还是一粒?隔一天塞一次还是每天塞的?
    讨论区
  • 我是医生让我塞的,每天一粒,外面蓝色的膜去掉再塞,我一共塞了6天,不过也不是所有人都有效果的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-25 21:30

我是医生让我塞的,每天一粒,外面蓝色的膜去掉再塞,我一共塞了6天,不过也不是所有人都有效果的
    我没去掉啊,怎么去掉的?刮掉?
  • 给我双胞胎吧 发表于 2016-05-25 21:44

我没去掉啊,怎么去掉的?刮掉?
    就慢慢剥掉,一开始不太好剥,撕开个小口就好剥了,我们院医生让我剥了再塞的
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-25 21:47

就慢慢剥掉,一开始不太好剥,撕开个小口就好剥了,我们院医生让我剥了再塞的
    谢谢,今天晚上已经塞了,只能下次再剥了,不知道没剥掉会怎么样
  • 多喝不放糖的豆浆,涨内幕的
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    形态不好,塞有用不?
  • 宝宝缘分来 发表于 2016-05-25 22:04

形态不好,塞有用不?
    不知道
  • 青lulu | 备孕二宝中
    我也人工周期,医生只给我开了补佳乐六粒每天,月经第四天开始吃,我好怕我长不起来啊
  • 妈咪爱宝贝而 | 怀孕二宝 (40周)
    青lulu 发表于 2016-05-25 22:20

我也人工周期,医生只给我开了补佳乐六粒每天,月经第四天开始吃,我好怕我长不起来啊
    同人工周期 5.20月经  同补佳乐每天六粒5.22第三天开始吃吃十天 不过我是担心6.1号(月经13天)会不会晚了点 不是说还要打几天的黄体酮吗 你是吃几天回去再看内膜
    夜妖娆 发表于 2016-05-26 10:19

同人工周期 5.20月经  同补佳乐每天六粒5.22第三天开始吃吃十天 不过我是担心6.1号(月经13天)会不会晚了点 不是说还要打几天的黄体酮吗 你是吃几天回去再看内膜
    吃九天回去看内膜,好像一般月经16-20天移植
  • 妈咪爱宝贝而 | 怀孕二宝 (40周)
    青lulu 发表于 2016-05-26 17:48

吃九天回去看内膜,好像一般月经16-20天移植
    嗯 问过同周期好孕的了 一起加油
  • 试过自然周期没?有的人就是人工周期不行
  • 亲们,我也是内膜薄,月经第13天内膜才4.2,卵泡都16x16了。医生让我塞芬吗通早晚各2粒,今天第二天,但测排卵还是没有。紧张
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-25 21:30

我是医生让我塞的,每天一粒,外面蓝色的膜去掉再塞,我一共塞了6天,不过也不是所有人都有效果的
    那塞了伟哥,芬吗通这类的还塞吗
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-05-25 21:47

伟哥多少钱一粒
  • 青lulu 发表于 2016-06-03 15:17

那塞了伟哥,芬吗通这类的还塞吗
    我早上塞芬吗通,晚上塞伟哥
  • 快回来you 发表于 2016-06-03 16:51

伟哥多少钱一粒
    一百多一粒
    给我双胞胎吧 发表于 2016-06-03 17:16

我早上塞芬吗通,晚上塞伟哥
    哦哦哦谢谢,我吃了十天补佳乐内膜才六,所以打算自己加伟哥试试
  • 快回来you 发表于 2016-06-03 16:51

伟哥多少钱一粒
    一粒装的好像120左右,5粒装的470多好像

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字