在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促卵泡成熟素偏高

• 3月份开始做试管查了内分泌,促卵泡成熟素6.16在正常范围之内,5月16号准备降调B超显示卵泡没长好,今天月经第二天又查了内分泌,促卵泡成熟素10.28,正常范围3.85-8.78,之前都是正常的为什么会高这么多啊,期间吃过达英和优思明,不知道是不是吃药吃的,有没有姐妹和我情况一样的?要怎么调理了?
    讨论区
  • 我的也10.6不要紧,这都不算多高,我用短方案
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天空依然湛蓝 | 备孕中
    明媚女人 发表于 2016-05-25 18:33

我的也10.6不要紧,这都不算多高,我用短方案
    短方案是怎样的啊?我的卵泡也不好
  • 天空依然湛蓝 发表于 2016-05-25 18:39

短方案是怎样的啊?我的卵泡也不好
    很快的,直接促排,
    明媚女人 发表于 2016-05-25 18:46

很快的,直接促排,
    短方案是不是没有长方案好啊?估计我也是短方案
  • 短方案多少,又快又省钱,针对卵巢不好的,我还庆幸,怎么会这样想呢,我就一次成,胚胎五个一级,一个二级
    明媚女人 发表于 2016-05-25 19:26

短方案多少,又快又省钱,针对卵巢不好的,我还庆幸,怎么会这样想呢,我就一次成,胚胎五个一级,一个二级
    我卵巢功能不太好,卵泡又小,你已经移植了吗?
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    天空依然湛蓝 发表于 2016-05-25 19:32

卵巢功能不好的用微刺激方案
  • 天空依然湛蓝 发表于 2016-05-25 19:32

我都一超过了,一次成,
    明媚女人 发表于 2016-05-25 20:49

我都一超过了,一次成,
    恭喜啊,顿时有信心了
  • 打针吃药总会影响身体的,会恢复的。方案么不用管它什么方案,医生会找适合你的方案,适合的才是好的。什么都不用和别人比,能一次成功就行。我促排什么方案不知道,就打了六天果那芬,一天尿促,最后只得了四个胚胎,休息几个月移植的,现在都双胎33周了。我一起的姐妹才三个胚胎,但现在双胞胎女儿都生了一个月了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字