在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次试管依旧胚胎碎片多,求解救

• 悬赏 97 个金豆 已解决
    本人因输卵管积水踏上试管这条路,2015年10月长方案取卵24一代受精20,三天后发育胚胎碎片多没有移植,宣告失败,只能擦干眼泪寻找改善的办法,在网上找各种资料后买了美国试管推荐的十全大补中的辅酶q.10,精氨酸,肌醇,碧萝芷还有妥运开始吃起来,直到今年的3月重新换了家医院开始进周期,大夫订了超长方案打两次降调终于在4月22号开始促排卵,和第一次一样果纳芬促排后期加尿促总共促排14天夜针,8号母亲节取卵,我心里还想今天是个好日子,取了19个卵子,还是一代(我老公精子正常)受精16个,第三天去医院看胚胎准备移植,可大夫告诉我胚胎碎片多只有一个二级7细胞的胚胎也有碎片,当时都感觉天塌下来了,大夫说把这一个给你移植了,移植当天还轻微腹水,稀里糊涂就移植完回家了,回家躺在床上就大哭一场,这到底是为什么,现在移植十三天了,测了白板,注定失败,有没有姐妹有相似的情况好孕的,传授调理经验给我吧,感觉我的人生都是灰色的[流泪][流泪][流泪]

最佳答案

茉茉Q^^ 查看完整内容

碎片多这个很少听到,也只能问医生原因了。
    讨论区
  • 碎片多这个很少听到,也只能问医生原因了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的也是胚胎碎片多,我在武汉同济医院。做了三次没成,准备去九院。
  • 不要沉啊姐妹们
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    你检查下子宫环境呢,去年一个试管的姐妹医生也是说胚胎碎片多,医生也是试试看鲜移2个都成功了,现在都怀5/6个月了,其它多余胚胎养囊一个都没成功
  • 宝贝儿_我爱你 | 怀孕 (40周)
    我也碎片多,7细胞,6细胞都多,移植了,成功了,形态学的好坏不一定说明胚胎真正质量的
  • 宝贝儿_我爱你 发表于 2016-05-26 12:58

我也碎片多,7细胞,6细胞都多,移植了,成功了,形态学的好坏不一定说明胚胎真正质量的
    可是我的7细胞移植后失败了,我自己测了白板,没有胚胎了
  • 碎片多有没有养囊试试?
  • 十一喵 发表于 2016-05-26 13:37

碎片多有没有养囊试试?
    没有养囊,说碎片多不能养囊
  • 么么卡卡 | 备孕中
    换医院,感觉技术不行
  • 么么卡卡 发表于 2016-05-26 23:14

换医院,感觉技术不行
    两次分别在两个医院做的
  • 感恩的心心心 | 怀孕 (40周)
    w1462285033518 发表于 2016-05-25 17:51

我的也是胚胎碎片多,我在武汉同济医院。做了三次没成,准备去九院。
    怎么查胚胎碎片,孕也在武汉同济
  • 感恩的心心心 | 怀孕 (40周)
    泡沫静 发表于 2016-05-26 19:27

没有养囊,说碎片多不能养囊
    我们医院没有不能养难的说法啊,质量不好的全部拿去养囊,
  • 感恩的心心心 发表于 2016-05-27 06:45

怎么查胚胎碎片,孕也在武汉同济
    找专家看
  • 百合花几时开 发表于 2016-05-25 20:49

你检查下子宫环境呢,去年一个试管的姐妹医生也是说胚胎碎片多,医生也是试试看鲜移2个都成功了,现在都怀5/6个月了,其它多余胚胎养囊一个都没成功
    我也是胚胎碎片多,好不容易移了两个,但没着床,估计也是子宫环境不好。
  • w1462285033518 发表于 2016-05-25 17:51

我的也是胚胎碎片多,我在武汉同济医院。做了三次没成,准备去九院。
    亲做了三次都是什么方案?没有移植嘛?
  • Flying88 | 怀孕 (40周)
    跟你一样 取多 配少 碎片多 就剩下两个6.7细胞的 ,暂时还没移植。我也买了很多辅酶Cq10 维E 胆碱肌醇 。打算移植失败 就开始吃。
  • 泡沫静 发表于 2016-05-27 19:33

亲做了三次都是什么方案?没有移植嘛?
    前两次长方案,短方案,的第三次超长方案,前两次没有可移植的胚胎,第三次启动前吃了三个月的妥运。移植两个
  • 可可添宝 | 备孕中
    你最少碎片是多少
  • 可可添宝 发表于 2016-06-02 20:46

你最少碎片是多少
    第二次只有一个胚胎二级7细胞,我也不知道碎片多少

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字