在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心情好糟糕,质量不好的胚胎都养囊吗?

• 今天去医院看胚胎结果,取了23个不能移鲜,结果只受精15个,然后3天后停止发育4个,只剩下11个质量一般的养囊,大家都知道养囊风险大啊,怎么办?
    讨论区
  • 我取17个.受精8个冷冻.养囊3个. 我以为养囊是因为囊的成功率高。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 感恩的心心心 | 怀孕 (40周)
    uiduid 发表于 2016-05-25 14:36

我取17个.受精8个冷冻.养囊3个. 我以为养囊是因为囊的成功率高。
    你几个胚胎养成3个,我都没有冻胚
  • 感恩的心心心 发表于 2016-05-25 14:37

你几个胚胎养成3个,我都没有冻胚
    8个冻胚养3个. 医生说养囊成功率大概是3个养成一个
  • w1445315827724 | 怀孕 (40周)
    看质量的,养囊不成说明胚胎质量也不好的,有些移最好的也不一定能万,我那会三个养囊成三个,现在都准备生了
    w1445315827724 发表于 2016-05-25 15:00

看质量的,养囊不成说明胚胎质量也不好的,有些移最好的也不一定能万,我那会三个养囊成三个,现在都准备生了
    医生说都是质量不好的才养囊呢,我就怕我的质量都不好撒
    mirandamark 发表于 2016-05-25 15:05

是的,质量不好才去养,好的就直接冻了。
    你是囊胚成功的,还是冻胚?
  • 不是的,我们医院就要求都养囊
  • missrich | 怀孕 (40周)
    优质都冷冻,不太好的就养囊,如果冷冻的多就养几个呗,囊移植成功率高呀。我有五个胚胎发育慢的拿去养,养成一个。如果本来就是优质,养起来也是容易的,所以看是因为不够冷冻级别才养囊,还是因为都优质拿去养。
    missrich 发表于 2016-05-25 18:43

优质都冷冻,不太好的就养囊,如果冷冻的多就养几个呗,囊移植成功率高呀。我有五个胚胎发育慢的拿去养,养成一个。如果本来就是优质,养起来也是容易的,所以看是因为不够冷冻级别才养囊,还是因为都优质拿去养。
    我是不够冷冻标准,好郁闷
  • 尐可樂 | 怀孕 (40周)
    我也不够冷冻标准,但是我当时强烈要求冻2个,医生看我个人意愿强烈,还是同意了。
    尐可樂 发表于 2016-05-25 18:51

我也不够冷冻标准,但是我当时强烈要求冻2个,医生看我个人意愿强烈,还是同意了。
    今天在医院里,医生根本就不让我们选择,你是在哪个医院呢
    感恩的心心心 发表于 2016-05-25 18:58

今天在医院里,医生根本就不让我们选择,你是在哪个医院呢
    跟你同个医院啦,我们聊过,在我的帖子里
    尐可樂 发表于 2016-05-25 19:09

跟你同个医院啦,我们聊过,在我的帖子里
    我们今天也有人要求冻,但是医生完全不叼我们,我应该早点认识你的
  • missrich | 怀孕 (40周)
    那能养成几个就不好说了。我们也不让选择,都是完事才告诉
    感恩的心心心 发表于 2016-05-25 19:13

我们今天也有人要求冻,但是医生完全不叼我们,我应该早点认识你的
    当时实验室的医生也出来劝我,让全部养囊,她们说养不出囊的受精卵即使冻起来移到肚子里也一样活的下来。

这话确实有道理,我也听的进去。但我完全是因为第一次试管养囊全军覆,心里有阴影,这次又不能移鲜,我就固执的想给自己留两个冻胚。只是一点念想而已!
  • w1445315827724 | 怀孕 (40周)
    感恩的心心心 发表于 2016-05-25 15:02

医生说都是质量不好的才养囊呢,我就怕我的质量都不好撒
    看后续发展的,
    尐可樂 发表于 2016-05-25 19:23

当时实验室的医生也出来劝我,让全部养囊,她们说养不出囊的受精卵即使冻起来移到肚子里也一样活的下来。

这话确实有道理,我也听的进去。但我完全是因为第一次试管养囊全军覆,心里有阴影,这次又不能移鲜,我就固执的想给自己留两个冻胚。只是一点念想而已!
    我看了你的帖子,你养囊结果也还好啊,希望我也能像你一样养一半
  • 好多胚胎啊,养几个冻几个呗,以防万一。我那时只有四个胚胎,医生提都没提养囊,我后来移植的两枚冻胚都成功了,现在33周了。
    茉茉Q^^ 发表于 2016-05-25 22:45

好多胚胎啊,养几个冻几个呗,以防万一。我那时只有四个胚胎,医生提都没提养囊,我后来移植的两枚冻胚都成功了,现在33周了。
    你的应该是质量很好才冻的,我们这边质量不好的全部养囊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字