在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打完长效达菲林第30天,卵泡越来越少,还小,医生说压的太狠了

• 第一次做试管是普通方案,基础卵泡7个,取11配6个胚胎,移植3次不成功,从新促排! 基础卵泡还是7个,超长方案,卵巢功能不好,月经第4天打长效达菲林半支,936元,打完第7天去看说压的太狠,卵泡不长,让隔4天返回,查了说压的太狠,让10返回,查还是压的太狠,卵泡不长,这又让隔7天返回,今天打针的第30天!亲们是我身体原因吗?本身卵巢功能不好,基础卵泡少,问医生说的也听不懂,谁知道这是正常的还是??
    讨论区
  • 20362545 | 怀孕 (40周)
    超长方案一般适用卵巢功能好的,和巧囊患者,我也是超长,三只降调,还都是全针剂量,最后促起来19个,基础7个点的话,为嘛要给你用这个方案,是考虑这个方案刺激性较小么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猫能能 | 怀孕 (40周)
    超长方案要打几次降调针啊?我月经第二天打了一支达菲林,让6月20号-23号去复查,不知道还要不要再打降调,而且不明白为什么要超长方案,我其它检查结果都正常
  • 20362545 发表于 2016-05-25 10:05

超长方案一般适用卵巢功能好的,和巧囊患者,我也是超长,三只降调,还都是全针剂量,最后促起来19个,基础7个点的话,为嘛要给你用这个方案,是考虑这个方案刺激性较小么
    不知道,主任看过我的问题后就定了这个方案,只打了一针一个月了还越来越少了
  • 20362545 发表于 2016-05-25 10:05

你是一次成功吗?
  • 谁懂,帮忙看看
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    我感觉你应该用拮抗剂,不应该用超长啊。
  • 筱娜娜 | 怀孕三宝 (40周)
    亲,你现在在做试管了,好久没来看了
  • 筱娜娜 发表于 2016-06-08 11:42

亲,你现在在做试管了,好久没来看了
    是啊,做了3次了没成
  • 筱娜娜 | 怀孕三宝 (40周)
    卖拖拉机 发表于 2016-06-17 09:48

是啊,做了3次了没成
    是什么原因
  • ♀乾蓟♂ | 怀孕二宝 (40周)
    超长我的刚6个,基础卵泡19个,超长降调后就少了那么多,促排更少了
  • 大米粒在等你 | 怀孕 (40周)
    猫能能 发表于 2016-05-25 11:00

超长方案要打几次降调针啊?我月经第二天打了一支达菲林,让6月20号-23号去复查,不知道还要不要再打降调,而且不明白为什么要超长方案,我其它检查结果都正常
    亲 你最后打了几针降调针 我跟你一样的方案 也是例假第二天打了一针
  • 猫能能 | 怀孕 (40周)
    大米粒在等你 发表于 2016-07-31 07:21

亲 你最后打了几针降调针 我跟你一样的方案 也是例假第二天打了一针
    就一针降调
  • 大米粒在等你 | 怀孕 (40周)
    猫能能 发表于 2016-08-01 22:26

就一针降调
    嗯嗯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字