在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求火眼睛睛的姐妹们目测一下血值

• 明天官方验血。刚测的试纸。姐妹们目测一下血值。祈祷明天有个好成绩。等我回来撒好运棒
    讨论区
  • 哇!血值肯定1000以上,双双的节奏,接好孕喽,传我传我!!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 熹熹妈咪 | 怀孕 (40周)
    你是傻瓜 发表于 2016-05-25 06:34

哇!血值肯定1000以上,双双的节奏,接好孕喽,传我传我!!!
    传你好孕。  我就想要一个平平安安就好
  • 好红的杠杠呀,血值应该挺高的~~
  • michelle_lzy | 宝宝 (7岁)
    恭喜恭喜,我也是明天官方验血。参考其他人血值和试纸对比,我估计你800以上。这是我的,感觉拍照出来颜色会深一点,估计我500。希望大家都高血值,顺利生下健康宝宝。
  • tangqian0108 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主移植后有啥感觉吗?
    Joan0726 发表于 2016-05-25 06:56

好红的杠杠呀,血值应该挺高的~~
    借你吉言。祝福宝妈 心想事成
  • 可丽蓝好孕 | 备孕中
    都是好棒~一定要传染我哟
    michelle_lzy 发表于 2016-05-25 07:02

恭喜恭喜,我也是明天官方验血。参考其他人血值和试纸对比,我估计你800以上。这是我的,感觉拍照出来颜色会深一点,估计我500。希望大家都高血值,顺利生下健康宝宝。

http://image.bozhong.com/app/2016/05/25/daa3c29c4e3108164b37e2c768b03f7e363336.jpg
    握手。 咱们都顺顺利利。平平安安的迎接大宝的到来。我怎么觉得你的比我的还要深啊
    tangqian0108 发表于 2016-05-25 07:04

楼主移植后有啥感觉吗?
    什么感觉也没有。不要套症状。就要保持好心情。最重要。我就是移植前心情糟透了。 移植后天天就是高兴。从心里往外的高兴。心态很重要。祝你好孕
  • tangqian0108 | 怀孕二宝 (40周)
    w1445304110333 发表于 2016-05-25 07:13

什么感觉也没有。不要套症状。就要保持好心情。最重要。我就是移植前心情糟透了。 移植后天天就是高兴。从心里往外的高兴。心态很重要。祝你好孕
    好的,谢谢楼主。
    可丽蓝好孕 发表于 2016-05-25 07:08

都是好棒~一定要传染我哟
    必须传你。祝你好孕。
  • michelle_lzy | 宝宝 (7岁)
    我拍出来颜色会比实际偏深一点,感觉你的深点。我今天的检测线差不多有对照线一半,你有什么孕反恶心呕吐感吗?我还没有。
    michelle_lzy 发表于 2016-05-25 07:16

我拍出来颜色会比实际偏深一点,感觉你的深点。我今天的检测线差不多有对照线一半,你有什么孕反恶心呕吐感吗?我还没有。
    没有。吃啥啥香。我都控制这吃。自从做试管涨了十斤肉。我还期盼着孕反来呢。
  • 羡慕,好深的颜色
  • _小太阳〃 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,好深的颜色,接好孕。
    亲爱的宝贝2016 发表于 2016-05-25 07:38

羡慕,好深的颜色
    传你好孕
    _小太阳〃 发表于 2016-05-25 07:49

恭喜恭喜,好深的颜色,接好孕。
    传你好孕。祝你心想事成
  • 799560013 | 宝宝 (6岁)
    恭喜、接好孕了!
    799560013 发表于 2016-05-25 08:08

恭喜、接好孕了!
    传你。祝你心想事成。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字