在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有积液,很担心,怕流产

• 第一次比超都没有积液,这次第七周在家里上厕所擦到一点点咖啡色的就吓得到医院来了,比超看到一个40mm的积液,医生说是胚胎着床不稳出的血,现在住院保胎,就是打点滴,说是帮助吸收的,检查孕酮大于六十大单位,hcg十万了,都是正常的,比超孕囊大小也符合孕周,有没有跟我这情况差不多的姐妹,后来好了的啊,给点正能量啊,咖啡色就一点点,后来就干净了,也没肚子疼,不知道宝宝有没有影响,医生说住院一个星期后复查比超看吸收了没,好担心
    讨论区
  • 小猪西33 | 怀孕 (40周)
    别担心,好好休息一下!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也有积液,现在躺床上了,希望早点吸收,我们医院没有给开药
  • 没有大出血没事,再说你也检查过宝宝都是好的,,我们医院医生说有一部分怀孕都有积液的
  • 明媚女人 发表于 2016-05-25 06:31

我也有积液,现在躺床上了,希望早点吸收,我们医院没有给开药
    我每天打吊针,就是些维生素C葡萄糖之类的,说是能帮助吸收
  • 冰激凌2016 | 怀孕 (40周)
    我是一超有积液,目前也在在休息,等着复查
  • 冰激凌2016 发表于 2016-05-25 08:39

我是一超有积液,目前也在在休息,等着复查
    医生说积液是着床不稳引起的,好揪心。。。
  • 我也有,但是为毛我的医生啥都没说,让两周后二超,中医说没关系,自己吸收,根本没说先兆流产的事,姐妹这么说的我也怕怕了
  • 死了多少遍 | 怀孕 (40周)
    我一超也没有积液,二超就有了,卧床了,不知道怎么搞,操心。
  • 死了多少遍 发表于 2016-05-25 10:36

我一超也没有积液,二超就有了,卧床了,不知道怎么搞,操心。
    医生说是着床不稳,要卧床,不要乱动,就会好的
  • q1461287103321 发表于 2016-05-25 11:13

医生说是着床不稳,要卧床,不要乱动,就会好的
    我的中医让我别总躺着,要活动活动,有助于吸收,现在也不知道是躺着还是多活动了
  • 妍妍123 发表于 2016-05-25 17:04

我的中医让我别总躺着,要活动活动,有助于吸收,现在也不知道是躺着还是多活动了
    好消息,刚才做了比超积液小了很多了,四天前40*8,医生说很好,会吸收的,不知道大家54天孕囊多大,群里的姐妹说我的孕囊好小,但是医生没说我的小,每次比超都长了,都说复合孕周,欢迎大家来说说

• 楼主分享下这四天怎么做的积液变小了,躺还是活动还是吃药啊?我看楼主的孕囊大小挺好的啊,不小
  • 妍妍123 发表于 2016-05-25 17:24

楼主分享下这四天怎么做的积液变小了,躺还是活动还是吃药啊?我看楼主的孕囊大小挺好的啊,不小
    就是多躺着,然后医生给我打了一点营养针,维生素C还有葡萄糖,他说这个药是对宝宝生长有帮助,因为积液是着床不稳导致的,所以打了点营养针巩固下胚胎,积液要靠自己慢慢吸收,早上查房的时候说,下午比超如果积液还是那么大或者更大了就要用药了,如果变小了就是好事不要用药自己会吸收,教我多吃点水果,多躺着少动。没有别的了
  • q1461287103321 发表于 2016-05-25 17:30

就是多躺着,然后医生给我打了一点营养针,维生素C还有葡萄糖,他说这个药是对宝宝生长有帮助,因为积液是着床不稳导致的,所以打了点营养针巩固下胚胎,积液要靠自己慢慢吸收,早上查房的时候说,下午比超如果积液还是那么大或者更大了就要用药了,如果变小了就是好事不要用药自己会吸收,教我多吃点水果,多躺着少动。没有别的了
    知道了,谢谢
  • 猴妈静静 | 怀孕 (40周)
    我也住院了!昨天出了好多血!来B超都好的符合孕周心跳什么都有了!叫住院就住吧!花钱买个心安吧!
  • 猴妈静静 发表于 2016-05-27 09:15

我也住院了!昨天出了好多血!来B超都好的符合孕周心跳什么都有了!叫住院就住吧!花钱买个心安吧!
    哦,你在哪里住院啊?
  • 猴妈静静 发表于 2016-05-27 09:15

你什么原因出血呢,比超看见有暗区吗?
  • 我也有积液,出褐色的血,然后请假卧床,然后打了一周黄体酮的保胎针就好了……
  • 猴妈静静 | 怀孕 (40周)
    q1461287103321 发表于 2016-05-27 11:03

你什么原因出血呢,比超看见有暗区吗?
    比超有暗区!住院也没给打针!就补的黄体酮!住住心安点吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字