在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有5月23号移植的姐妹啊

• 有没有5月23号移植的姐妹啊,一起聊聊症状和心情
    讨论区
  • 我和你同天亲,我移植的冻胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 现在没啥感觉,屁多
  • ┈━═☆Me珍 | 备孕中
    q1463280402574 发表于 2016-05-24 22:24

现在没啥感觉,屁多
    我屁不多,但是感觉要来月经了,胸部也痛,而且左边有点痛,昨天都没有痛,而且是一阵一阵的痛
    q1463280402574 发表于 2016-05-24 22:23

我和你同天亲,我移植的冻胚
    我移的是鲜胚
  • 蝴蝶飞去 | 怀孕 (40周)
    我的是鲜胚,没啥感觉
    蝴蝶飞去 发表于 2016-05-24 22:43

我的是鲜胚,没啥感觉
    你配的怎么样
  • 我也是这天移的,屁多,其他没什么感觉
    t1464068668719 发表于 2016-05-25 05:38

我也是这天移的,屁多,其他没什么感觉
    我刚刚梦见我左边着床了,右边没有,被我妈妈了一顿
  • 我和你一天 没什么感觉呢
    w1451344884642 发表于 2016-05-25 06:11

我和你一天 没什么感觉呢
    今天是算第二天,还是第三天啊
  • ┈━═☆Me珍 发表于 2016-05-25 06:12

今天是算第二天,还是第三天啊
    第二
  • q1463280402574 发表于 2016-05-24 22:23

我和你同天亲,我移植的冻胚
    我也是呢
    w1451344884642 发表于 2016-05-25 06:12

第二
    跟我住一起的,说今天是第三天了
  • ┈━═☆Me珍 发表于 2016-05-25 06:14

跟我住一起的,说今天是第三天了
    我记着我们这护士说24号算第一天
  • 蝴蝶飞去 | 怀孕 (40周)
    ┈━═☆Me珍 发表于 2016-05-24 22:44

你配的怎么样
    取14配10
  • ┈━═☆Me珍 发表于 2016-05-24 22:38

我屁不多,但是感觉要来月经了,胸部也痛,而且左边有点痛,昨天都没有痛,而且是一阵一阵的痛
    你打的什么针
  • w1451344884642 发表于 2016-05-25 06:13

我也是呢
    现在感觉咋样?我还没反应
  • w1463993563669 | 宝宝 (7岁)
    我也是23号移植的 冻胚
  • 我也是23号移植的冻胚,没感觉,躺的好痛苦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字