在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后这种情况正常吗?

• 取卵9个,但是已经第三天了肚子一直很痛,小腹痛有点肿胀、一按就痛,也不知道是不是腹水,走路有下坠感很痛,感觉五脏六腑 都痛,这样正常吗,你们腹水都是什么情况?
    讨论区
  • Dream_xx | 备孕二宝中
    去医院检查没有?我取卵后第二天就不疼、不胀了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1434942125364 发表于 2016-05-24 16:52

去医院检查没有?我取卵后第二天就不疼、不胀了
    还没,明天去听报告正好去问下医生,是不是我身体恢复能力太差了
  • 小米1988 | 备孕中
    我取卵后也疼,躺床上起不来,翻身就疼,我休息了十天就恢复了
  • 小米1988 发表于 2016-05-24 16:59

我取卵后也疼,躺床上起不来,翻身就疼,我休息了十天就恢复了
    我也是,侧着睡都觉得肚子疼、那我也算正常咯,胀还好,就是肚子疼
  • 典型腹水,多喝甜水。一定要多喝多排尿。我比你严重多了,输了9天液才好了
  • 我刚取完的时候还好不痛,取完三四天有天早晨突然开始痛,连床都下不了,站都站不住。医生说是卵巢过激了。
  • 十月十日晴天 发表于 2016-05-24 17:44

典型腹水,多喝甜水。一定要多喝多排尿。我比你严重多了,输了9天液才好了
    喝甜水吗,我连着喝了三天冬瓜水和脉动,感觉肚子按哪都痛
  • Millhill 发表于 2016-05-24 18:10

我刚取完的时候还好不痛,取完三四天有天早晨突然开始痛,连床都下不了,站都站不住。医生说是卵巢过激了。
    我第一天取好不痛,直接回家了,第二天开始越来越痛,我也是走路都走不动,肚子没有很鼓,就是痛
  • Dream_xx | 备孕二宝中
    JOJO2016 发表于 2016-05-24 16:56

还没,明天去听报告正好去问下医生,是不是我身体恢复能力太差了
    也有可能,不用担心
  • JOJO2016 发表于 2016-05-24 18:30

我第一天取好不痛,直接回家了,第二天开始越来越痛,我也是走路都走不动,肚子没有很鼓,就是痛
    那我和你差不多,我当时也是没什么腹水,就是卵巢过激了
  • 那不用治疗,过几天就应该能恢复了吧
  • w1455974162626 | 怀孕 (40周)
    我取的当天痛的死去活来!因为没有打麻药!后来一直卧床!亲妈照顾!今天第三天感觉好多了!只是多走路时下腹两边会抽痛!
  • 爱深埋珊瑚海 | 备孕三宝中
    我从取卵前一天晚上就开始痛,取完到八九天才好。卵巢过激,可能还有点扭转,痛得想死。来月经之后几天很快好了。
  • w1455974162626 发表于 2016-05-25 10:37

我取的当天痛的死去活来!因为没有打麻药!后来一直卧床!亲妈照顾!今天第三天感觉好多了!只是多走路时下腹两边会抽痛!
    我也小腹痛,我也没麻,觉得还好、可能我取的少、就痛几下就结束了
  • 爱深埋珊瑚海 发表于 2016-05-25 11:15

我从取卵前一天晚上就开始痛,取完到八九天才好。卵巢过激,可能还有点扭转,痛得想死。来月经之后几天很快好了。
    挂水了吗
  • papa头 | 备孕中
    我没啥痛,3天去复诊也挂水了……B超卵巢增大了
  • 喵妈妈的小公主 | 怀孕 (40周)
    过几天就好了,我都等了10天左右才好的
  • 爱深埋珊瑚海 | 备孕三宝中
    JOJO2016 发表于 2016-05-25 15:36

挂水了吗
    挂了五天卵巢还是7点几,来月经后复查就4点几了。
  • 向左走、 | 备孕中
    估计是腹水,我也是疼。打的白蛋白

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字