在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十二天,你们都在做什么

• 后天就要验血了,感觉挺紧张,自上次生化后对我们打击好大,重促才配一个第三天胚移了鲜,感觉希望不大,该吃吃该喝喝该玩玩,买菜做饭去超市哪样都没落,也没忌口,也没像上次那样规规矩矩躺半个月,希望验血可以峰回路转
    讨论区
  • 山根妈妈 | 备孕中
    加油祝好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也第十二天了,正常上班呢
  • 一个也能成的很多,加油,也许就是心态放松了,反而一下就中了
  • 幸孕66 | 怀孕 (40周)
    我在天天查感觉哈哈
  • 广姗 | 怀孕三宝 (40周)
    幸孕66 发表于 2016-05-24 14:22

我在天天查感觉哈哈
    哈哈,我也是
    猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-05-24 13:31

一个也能成的很多,加油,也许就是心态放松了,反而一下就中了
    谢谢,希望我们都可以顺利升级
    悦悦嘉嘉 发表于 2016-05-24 13:07

我也第十二天了,正常上班呢
    加油,加油
  • 023sxs | 宝宝 (6岁)
    加油,会好孕的
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    宝妈你开奖血值多少?
    百合花几时开 发表于 2016-05-27 15:56

宝妈你开奖血值多少?
    一个胚,14天874
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    w1455547877291 发表于 2016-05-28 08:12

一个胚,14天874
    挺好的加油,接宝妈好孕
    百合花几时开 发表于 2016-05-28 08:48

挺好的加油,接宝妈好孕
    嗯,传给你,你也要加油哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字