在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号移植了一个囊胚,第四天就验到了,今天第六天加深得不明显

• 不知道这颜色第六天是不是太浅了,担心
    讨论区
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    用同一种试纸
  • q1450525493623 | 怀孕 (40周)
    我20号移植的,今天也测到了
  • 正常,时间太短。建议不要天天测,可以隔两三天测,天天测试纸加深慢,宝妈又会担心
  • 宝宝加油wan | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕!
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    q1450525493623 发表于 2016-05-24 12:03

http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/eb7eedb88628e52730f310e0b00114e4330074.jpg
    估计是双恭喜恭喜接好孕
    宝妈试纸很显了恭喜恭喜,明天可以去抽血官方
  • 百合花几时开 发表于 2016-05-24 12:36

宝妈试纸很显了恭喜恭喜,明天可以去抽血官方
    明天这么快啊,病历上写着要6月1号验血
  • sole小默 发表于 2016-05-24 11:38

我16号移植的比你还浅
    我的大卫比较浅所以担心
  • 金豆一一 发表于 2016-05-24 11:49

用同一种试纸
    看到天天都加深,就是加深得慢
  • 嗯嗯嗯888 发表于 2016-05-24 12:25

正常,时间太短。建议不要天天测,可以隔两三天测,天天测试纸加深慢,宝妈又会担心
    忍不住啊,哈哈,一天不验有想着不知会怎样了
  • q1450525493623 发表于 2016-05-24 12:03

http://image.bozhong.com/app/2016/05/24/eb7eedb88628e52730f310e0b00114e4330074.jpg
    你的好深啊
  • q1450525493623 | 怀孕 (40周)
    百合花几时开 发表于 2016-05-24 12:35

估计是双恭喜恭喜接好孕
    谢谢亲
  • 这次成了亲,肯定的,你这么快都移植第二次了呀,我记得我移第一次的时候,咋们时间差不多,我还在等到下个月月经来了再回医院准备移植,加油!一定成!
  • 宝宝你来了啊 | 备孕中
    恭喜楼主,好强的孕气,请传染给我吧,19号移还是大白板。
  • 马奥猫 | 备孕中
    如果你用金秀儿测 绝对比大卫深 试纸灵敏度不一样的
  • 树上一条虫 | 备孕中
    叶太要怀龙凤B 发表于 2016-05-24 12:50

我的大卫比较浅所以担心
    不浅,我囊胚第六天就你那种颜色,别着急,大卫是慢些
    叶太要怀龙凤B 发表于 2016-05-24 12:49

明天这么快啊,病历上写着要6月1号验血
    我们医院开奖早我21号移植冻胚31号开奖

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字