在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.16移植,今天第八天

• 大白板,死心了
    讨论区
  • w1458912586701 | 怀孕 (40周)
    你还有机会.我第九天白板.昨晚打去问医生.医生说验尿不准的.叫我周五验血.他说hcg没那么快就能验到.验尿至少两星期.应该是在安慰我吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 果蛋皮 | 怀孕 (40周)
    w1458912586701 发表于 2016-05-24 05:46

你还有机会.我第九天白板.昨晚打去问医生.医生说验尿不准的.叫我周五验血.他说hcg没那么快就能验到.验尿至少两星期.应该是在安慰我吧
    嗯,留自己一线希望吧
    果蛋皮 发表于 2016-05-24 05:50

嗯,留自己一线希望吧
    我觉得没希望了.知道他在安慰我.我移植的是冻胚你觉得还有希望吗
    w1458912586701 发表于 2016-05-24 05:51

我觉得没希望了.知道他在安慰我.我移植的是冻胚你觉得还有希望吗
    我移的是冻囊,更没希望了。我已移了4次了!

都没抽血,留点念想,希望我们可以中大奖
  • s2709441787 | 怀孕 (40周)
    没有查血值吗?
    s2709441787 发表于 2016-05-24 05:57

没有查血值吗?
    医院开的30号抽血
  • ☆Sweet | 怀孕 (40周)
    刚测了,依旧大白板,看来肯定没戏了
  • w1451058088361 | 备孕中
    一天,鲜胚,也没敢测
  • 5.16移植冻胚一枚 早上测了白板
  • 5.16 囊胚2个. 白板也是.
    uiduid 发表于 2016-05-24 07:42

5.16 囊胚2个. 白板也是.
    我也是白板,白板
  • 5.16移两个冻,第六天大卫zzy白板。。。到现在也不敢测!!
    s2891243443 发表于 2016-05-24 09:51

5.16移两个冻,第六天大卫zzy白板。。。到现在也不敢测!!
    莫测,影响心情
    果蛋皮 发表于 2016-05-24 05:53

我移的是冻囊,更没希望了。我已移了4次了!

都没抽血,留点念想,希望我们可以中大奖
    亲你有用过那个clear blue 的验孕棒吗
    w1458912586701 发表于 2016-05-24 17:06

亲你有用过那个clear blue 的验孕棒吗
    没有呢,就用大卫
    果蛋皮 发表于 2016-05-24 17:14

没有呢,就用大卫
    你去买用用.我买了用了他显示出来我怀孕一至两周.我今天胚胎移植第九天.不懂是要开心还是伤心

没有呢,就用大卫
    这个

没有呢,就用大卫
    不懂是不是一场欢喜一场空.

没有呢,就用大卫
    能看到吗.不知有还是没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字