在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月15日移植的姐妹看过来

• 前天可丽蓝测出来了,还有姐妹让我用排卵试纸测,也有印儿,今天第八天(不算移植当天)去医院验血,不说了,直接附图,希望下周去的时候使劲儿翻倍增长!
    讨论区
  • 韩太的猴猴 | 怀孕 (40周)
    大家帮我看看下面的那两个值怎么样?大夫说整体不错,有希望!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1458912586701 | 怀孕 (40周)
    祝你好孕哦.同天移植还白板呢.
  • 我感觉我们的情况差不多,你这是第几天抽血的
  • 你怎么这么早就抽血了
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜接好孕,宝妈移植的鲜胚还是冻胚?测出来还是蛮早的
    百合花几时开 发表于 2016-05-23 21:45

恭喜恭喜接好孕,宝妈移植的鲜胚还是冻胚?测出来还是蛮早的
    鲜胚!希望后面一样顺利
    浓丫头 发表于 2016-05-23 21:12

你怎么这么早就抽血了
    我们医院就是这么规定的,第八天抽血
    w1458912586701 发表于 2016-05-23 20:28

祝你好孕哦.同天移植还白板呢.
    耐心等待吧,一定会好孕
  • w1458912586701 | 怀孕 (40周)
    w1450796056617 发表于 2016-05-24 04:47

耐心等待吧,一定会好孕
    应该没戏了吧.
  • 15366641821 | 备孕中
    已经怀孕了,血值虽然不高但是孕酮非常好
  • 恭喜接好孕
    15366641821 发表于 2016-05-24 06:22

已经怀孕了,血值虽然不高但是孕酮非常好
    嗯,等着慢慢都好起来
  • luckydoga | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字