在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2016年5月23日,这份特别的29岁生日礼物

• 每一年的生日都少不了买新衣服、新包包,
    再和朋友一起嗨一顿火锅、KTV。
    但是今年,
    29岁的生日却那么特别,
    顺利去医院接回了两个宝宝的胚胎,
    安静在家休息了一天,却感觉那么开心、幸福……
    29岁生日愿望:你们一定要乖乖的、健康的陪我走下去!
    加油!
    讨论区
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    祝一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油叮叮叮 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是23日移植的。三枚囊胚,期待好孕!
  • 祝一切顺利
  • Dream_xx | 备孕二宝中
    加油叮叮叮 发表于 2016-05-23 22:47

我也是23日移植的。三枚囊胚,期待好孕!
    一起加油!你移了三枚?那成功率很高啊
    jy871228 发表于 2016-05-23 23:09

祝一切顺利
    谢谢亲
    百合花几时开 发表于 2016-05-23 21:51

祝一切顺利
    谢谢亲
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    我去年也是生日那天验到两个宝宝来了,上个星期一37周整剖下两个健康的男宝宝,好孕传给你,这将是老天给你最珍贵的生日礼物。
  • 蝴蝶飞去 | 怀孕 (40周)
    我也是23移植,昨天还有点肚子涨,今天现在都没啥感觉了,怎么办?躺得腰都要断了
    没感觉不是挺好的嘛,如果腹水,才会觉得肚子胀。我也没有感觉,跟我一起移植的姐妹,有些会觉得胀,还有些觉得卵巢疼
    shuxia821522 发表于 2016-05-24 08:37

我去年也是生日那天验到两个宝宝来了,上个星期一37周整剖下两个健康的男宝宝,好孕传给你,这将是老天给你最珍贵的生日礼物。
    谢谢,接你好孕,希望一路平安健康的走下去
    蝴蝶飞去 发表于 2016-05-24 08:49

我也是23移植,昨天还有点肚子涨,今天现在都没啥感觉了,怎么办?躺得腰都要断了
    没感觉不是挺好的嘛,如果腹水,才会觉得肚子胀。我也没有感觉,跟我一起移植的姐妹,有些会觉得胀,还有些觉得卵巢疼

没必要一直躺,我是适当躺、适当在家里活动,只要保证休息好、心情好就可以了,一直躺也不是很科学的,我晚上还去花园散步了
  • w1458801380645 | 怀孕 (40周)

我21号移的,现在还在家躺着,真的是腰都要躺断了 哈哈。希望我们都好孕!
    q1434942125364 发表于 2016-05-24 00:10

一起加油!你移了三枚?那成功率很高啊
    嗯,三枚,有一枚稍差一点点,6月4号去抽血,我打算,周日自己在家测。
  • 蝴蝶飞去 | 怀孕 (40周)
    q1434942125364 发表于 2016-05-24 16:32

总觉得要有点感觉的更放心,嘿嘿!
    蝴蝶飞去 发表于 2016-05-24 22:33

总觉得要有点感觉的更放心,嘿嘿!
    呵呵
    加油叮叮叮 发表于 2016-05-24 17:00

嗯,三枚,有一枚稍差一点点,6月4号去抽血,我打算,周日自己在家测。
    我要6月6日才去抽血,等你好消息
    w1458801380645 发表于 2016-05-24 16:58

我21号移的,现在还在家躺着,真的是腰都要躺断了 哈哈。希望我们都好孕!
    呵呵,我就觉得在家休息好无聊啊,准备休息三天,去单位参加培训学习,分散一下注意力
    q1434942125364 发表于 2016-05-24 22:50

我要6月6日才去抽血,等你好消息
    我移植的囊胚,要早两天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字