在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天 试纸已经好孕

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    13号移植的囊胚 从第五天就可以测到粉色

第七天开始正常活动 这两天特别容易疲累

不知道是不是正常情况啊

身边自然怀孕的朋友说很正常 初期都会比较累

注意多休息 不要太累就好了

跟我差不多的朋友有没有跟我一样的情况啊

很怕是不好的情况

毕竟都是一路艰辛走过来的 希望是正常现象

26号去医院开奖

还准备坐高铁过去呢

希望一切顺利

讨论区
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕棒棒哒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,我也是第五天测出的,我是冻胚。但一定要小心,我之前以为没事,我坐高铁跑了一次,第二天早上就流褐色血了,千万不能走太多或者提重物
  • 赐我一对儿女 发表于 2016-05-23 19:24

恭喜楼主,我也是第五天测出的,我是冻胚。但一定要小心,我之前以为没事,我坐高铁跑了一次,第二天早上就流褐色血了,千万不能走太多或者提重物
    这么快,五天冻胚都测出来了,18移的吗?
    颜之熙 发表于 2016-05-23 19:27

我是2号移植的,移了21天了。
  • michelle_lzy | 宝宝 (7岁)
    恭喜恭喜,血值应该不错。同一天移植冻胚,已经测到,等验血,希望血值棒棒的。
  • 安心一世 | 怀孕 (40周)
    赐我一对儿女 发表于 2016-05-23 19:24

你第五天就测出来了啊?你几号移植的
    安心一世 发表于 2016-05-23 19:43

你第五天就测出来了啊?你几号移植的
    2号
    颜之熙 发表于 2016-05-23 19:27

我是18号移植的,你也是吗
  • 徐海丽 | 怀孕 (40周)
    sole小默 发表于 2016-5-23 19:39
    我是16号移植的,今天才测出来这么一点点印

请问这是排卵试纸还是早孕试纸?
    赐我一对儿女 发表于 2016-05-23 19:28

我是2号移植的,移了21天了。
    快一超了,冻胚一般着床早吗?你十四天都什么感觉?
  • 赐我一对儿女 发表于 2016-05-23 19:24

我好像只要一走路就流,
  • 安心一世 发表于 2016-05-23 19:44

我是18号移植的,你也是吗
    是的
    颜之熙 发表于 2016-05-23 19:47

是的
    有什么感觉吗
  • 安心一世 发表于 2016-05-23 19:47

有什么感觉吗
    没有
    颜之熙 发表于 2016-05-23 19:48

没有
    也是冻胚?
  • 安心一世 发表于 2016-05-23 19:48

也是冻胚?
    嗯,是的
  • U.Me | 备孕二宝中
    张囡囡麻麻 发表于 2016-05-23 19:22

恭喜恭喜,接好孕棒棒哒
    谢谢呀
  • U.Me | 备孕二宝中
    赐我一对儿女 发表于 2016-05-23 19:24

噢噢 前几天还搬二十斤的狗粮 上了一楼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字