在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg下降移植19天

• 移植11天hcg157.7,孕酮10,
    移植14天hcg168,孕酮9.8
    移植19天hcg55.8,孕酮68
    是生化了还是宫外孕?
    讨论区
  • 宫外的话是涨的,只是不是翻倍的涨,你这个应该是生化了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是不是孕酮太低的原因啊
  • 李_小娟娟 | 备孕中
    qilianfeiyu 发表于 2016-05-23 16:48

宫外的话是涨的,只是不是翻倍的涨,你这个应该是生化了。
    但是生化不是要流血吗
    宝必胜 发表于 2016-05-23 16:48

是不是孕酮太低的原因啊
    不知道
  • 缨春 | 怀孕 (40周)
    估计是生化
  • 果蛋皮 | 怀孕 (40周)
    生化了,再战
  • 小虎子猴 | 怀孕 (40周)
    估计是要生化了吧
  • 多半是生化了
  • 李_小娟娟 发表于 2016-05-23 16:51

但是生化不是要流血吗
    停药后会来姨妈的,我第一次生化来姨妈的时候剧痛无比,量特别大,血块特别多,最大的有鸡蛋那么大,个人感觉类似流产吧,医生说身体会自动排出的
  • 回复 李_小娟娟
    但是生化不是要流血吗

会的,不过可能要晚几天
    果蛋皮 发表于 2016-05-23 17:06

生化了,再战
    都3次了
    但是我时间挺短的呢,会有很多血吗
  • 果蛋皮 | 怀孕 (40周)
    李_小娟娟 发表于 2016-05-23 18:02

都3次了
    老天都不为我们感动一下,只能加油了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字