在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个人去美国,入境时候会被拒绝吗?

• 一个人去美国,入境时候会被拒绝吗?需要医院邀请函吗?
    讨论区
  • 看情况,如果没有出过国的话拒签可能性比较大。如果是去做试管的话最好可以有邀请函
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • janice-lin 发表于 2016-5-23 16:11
    看情况,如果没有出过国的话拒签可能性比较大。如果是去做试管的话最好可以有邀请函 ...

签证已过,就是怕下飞机后被海关拒绝入境
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    拿医院预约单。并且账户有足够存款。你是去那边医院消费的,美国人欢迎
  • 你有医院预约证明。还要有钱就可以了。
  • 赐我一对儿女 发表于 2016-5-23 16:31
    拿医院预约单。并且账户有足够存款。你是去那边医院消费的,美国人欢迎

可是我签证时候是旅游签的,医疗签和旅游签一样吗
    佳佳0575 发表于 2016-05-23 21:06

可是我签证时候是旅游签的,医疗签和旅游签一样吗
    那你就说你是去旅游的。你要做好旅游计划说明,最好能订一些酒店,拿预订单给入境盖章的人看。
  • 赐我一对儿女 发表于 2016-5-23 21:08
    那你就说你是去旅游的。你要做好旅游计划说明,最好能订一些酒店,拿预订单给入境盖章的人看。 ...

谢谢。你有可以免费预订的酒店吗
    佳佳0575 发表于 2016-05-23 21:44

谢谢。你有可以免费预订的酒店吗
    酒店都是免费预订的吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字