在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.15移植冻囊胚一枚,第七天ZZY大白板,果断不再测了!

• 5.15上午移植了唯一一枚冻囊胚,不成功一切要重新开始了,这已经是我第四次移植了。移植后的第三天肚子左侧有针扎感,断断续续的持续了一天。从第四天开始就什么感觉都没有了。现在除了感觉身体发烫(黄体酮的作用)就是腰的左侧酸疼,没有任何的身体不适了。
    第七天早上用了个大卫ZZY,真是白的晃眼!我没有姨妈感,胸涨,白带有,但也不多。
    我知道对于囊胚来说,第七天还完全测不到,希望已经很渺茫了,都说囊胚的成功率高,怎么到我这还是不行!
    从今天开始果断不再测了,等周五直接去验血!
    夜里还做了春梦,不过好像没引起宫缩我就醒了!太闹心了,唉~~
    讨论区
  • 果蛋皮 | 怀孕 (40周)
    我16号移的囊,今天也没测到!估计也没戏,取二,移4次了,伤不起
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 果蛋皮 发表于 2016-05-23 07:54

我16号移的囊,今天也没测到!估计也没戏,取二,移4次了,伤不起
    咱俩一样,我也是取二移四。你有啥感觉没?
    香水sandy 发表于 2016-05-23 07:55

咱俩一样,我也是取二移四。你有啥感觉没?
    没感觉,就是觉得压力太大了,刚还在想不成抱养算了,好折磨人!
  • 果蛋皮 发表于 2016-05-23 07:56

没感觉,就是觉得压力太大了,刚还在想不成抱养算了,好折磨人!
    这次不成我都不知道还要不要继续了,唉!
    香水sandy 发表于 2016-05-23 07:58

这次不成我都不知道还要不要继续了,唉!
    我还有4个,但我没信心再移了
  • 果蛋皮 发表于 2016-05-23 08:00

我还有4个,但我没信心再移了
    你还有四个呢,干嘛不继续啊!加油!希望这次验血有惊喜吧!你也先别测了,省的闹心
  • 你好像是北京的吧,看了你帖子,你们医院还插尿管,太伤人了,你在哪个医院做啊,可以下次换个医院啊,虽然我移了两次都没成,但是一起的成功率还是挺高的。
    香水sandy 发表于 2016-05-23 08:02

你还有四个呢,干嘛不继续啊!加油!希望这次验血有惊喜吧!你也先别测了,省的闹心
    主要是没信心了,上次移的也是囊胚,生化了,这次连影子都没有,哎,我从2012年开始做的,到现在都没办法说清自己是个什么心态
  • 洋-洋洋洋洋洋 | 备孕中
    昨天去医院听人家说,冻胚的移植完了要比鲜胚的慢点,说得缓缓才能开始找床,别着急,保持好心情才利于着床的
  • 洋-洋洋洋洋洋 发表于 2016-05-23 08:06

昨天去医院听人家说,冻胚的移植完了要比鲜胚的慢点,说得缓缓才能开始找床,别着急,保持好心情才利于着床的
    亲,我不是冻胚,是冻囊胚,囊胚都会比鲜胚和冻胚早的。
  • 宝必胜 发表于 2016-05-23 08:03

你好像是北京的吧,看了你帖子,你们医院还插尿管,太伤人了,你在哪个医院做啊,可以下次换个医院啊,虽然我移了两次都没成,但是一起的成功率还是挺高的。
    我在私立医院做的,这家医院的成功率还好。公立医院人实在是太多了!实在是没有精力去那战斗!之前移植的时候插尿管倒是没事,就这次有点不舒服,这些都能忍,只要能成啊!
    香水sandy 发表于 2016-05-23 08:08

亲,我不是冻胚,是冻囊胚,囊胚都会比鲜胚和冻胚早的。
    别太担心了影响心情,昨天大夫说心情不好会影响质量和着床的
  • 洋-洋洋洋洋洋 发表于 2016-05-23 08:13

别太担心了影响心情,昨天大夫说心情不好会影响质量和着床的
    是啊,所以果断不测了!省的闹心!
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    我们医院第七天开奖,你可以去抽血了
  • 百合花几时开 发表于 2016-05-23 08:14

我们医院第七天开奖,你可以去抽血了
    我们这医生要求第十二天去,我就老实等到周五吧!
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    抽血比较准确
  • 果蛋皮 发表于 2016-05-23 08:04

主要是没信心了,上次移的也是囊胚,生化了,这次连影子都没有,哎,我从2012年开始做的,到现在都没办法说清自己是个什么心态
    我这次月经第二天还做了内膜诊刮,为了好着床,现在也只能听天由命了!
    香水sandy 发表于 2016-05-23 08:14

是啊,所以果断不测了!省的闹心!
    嗯啊好好躺着,你在哪个私立做的?跟我一起做的朋友做了几次没有成功,想去别的地方做了
    香水sandy 发表于 2016-05-23 08:17

我这次月经第二天还做了内膜诊刮,为了好着床,现在也只能听天由命了!
    俺宫腔镜都做了两次,算了,不想说了,都是泪

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字