在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号移植,试纸连着五天水印,不加深

• 第五天就用秀儿测到了,高兴坏了,还给妈妈打了电话报喜了,结果连着五天不加深,放很久才可以看到水印,不淡定了,准备今天去抽血,已经不报任何希望了,准备坚持到12天!没有冻胚了,又要重新开始,我突然觉得全世界谁都比我幸福!想一想重新来过,真的好恐惧!
    讨论区
  • w1458912586701 | 怀孕 (40周)
    你至少还有意念灰.我15号移植冻胚到现在还是白板.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是连着水印抽血血值只有35
  • 午后三点 | 怀孕二宝 (40周)
    我14号移的两个囊胚 今天测还是没有 我感觉没希望了 没有备胎了 一切又要重新开始 你比我有希望 等抽血再做决定
  • 浓丫头 发表于 2016-05-23 07:18

我也是连着水印抽血血值只有35
    我用的秀儿,估计自带水印,昨天买了可丽蓝,也是淡淡的水印,据说可丽蓝也是自带水印,刚才换个库尔九号,直接大白板!彻底被秀儿骗了!
  • 午后三点 发表于 2016-05-23 07:20

我14号移的两个囊胚 今天测还是没有 我感觉没希望了 没有备胎了 一切又要重新开始 你比我有希望 等抽血再做决定
    囊胚着床早,不过还有时间,说不定会有奇迹,我用的秀儿,是超级敏感的试纸,估计咋呼
    tchz 发表于 2016-05-23 09:23

囊胚着床早,不过还有时间,说不定会有奇迹,我用的秀儿,是超级敏感的试纸,估计咋呼
    我也用的秀儿 大白板 你有印总归有希望的
  • tchz 发表于 2016-05-23 09:22

我用的秀儿,估计自带水印,昨天买了可丽蓝,也是淡淡的水印,据说可丽蓝也是自带水印,刚才换个库尔九号,直接大白板!彻底被秀儿骗了!
    大卫的准
  • 午后三点 发表于 2016-05-23 09:26

我也用的秀儿 大白板 你有印总归有希望的
    多放一会看,我的就是放很久才看到!
  • 早期的时候试纸要多放一会, 上一次我冻胚第10天测完半小时都没白板,结果上班回家看有一毛钱印子了 然后官方也直接过关 可惜我的宝宝在25周的时候离开了 555555
  • jedi1582 发表于 2016-05-23 10:39

早期的时候试纸要多放一会,

上一次我冻胚第10天测完半小时都没白板,结果上班回家看有一毛钱印子了 然后官方也直接过关

可惜我的宝宝在25周的时候离开了 555555
    太可惜了,你没有重来吗?我看了很多前期血值不好的,就算有了,后期都不太顺利,希望我们都好孕,
  • w1458912586701 发表于 2016-05-23 07:06

你至少还有意念灰.我15号移植冻胚到现在还是白板.
    后来呢?
    tchz 发表于 2016-05-23 09:44

多放一会看,我的就是放很久才看到!
    我都放了6个小时了 我不抱希望了 下次从来
  • 小萌猫 | 怀孕二宝 (40周)
    没有谁会比谁幸福,想想有些连坐试管的机会都没有的人,多么难受
  • 回复 tchz
    太可惜了,你没有重来吗?我看了很多前期血值不好的,就算有了,后期都不太顺利,希望我们都好孕, ...

现在第四次移植    已经官方  坐等一超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字