在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

偶尔吃辣可以吗

• 怀孕以前口味就中,现在两个多月想问下偶尔吃一次可以吗
    讨论区
  • 赐我一对儿女 | 怀孕 (40周)
    当然可以。只要不是巨辣,辣到你胃痛拉肚子就行。我这两天都吃了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待ing⊙▽⊙ | 怀孕 (40周)
    赐我一对儿女 发表于 2016-05-22 21:51

当然可以。只要不是巨辣,辣到你胃痛拉肚子就行。我这两天都吃了
    那倒没有这么辣,就比平常辣
  • 没问题,不要特别辣辣坏肚子那种不行。平时放点辣椒提提滋味没事儿的。
    西瓜来鼓掌 发表于 2016-05-22 22:02

没问题,不要特别辣辣坏肚子那种不行。平时放点辣椒提提滋味没事儿的。
    那就放心啦。就怕对孩子不好。从网上查都说不能吃
  • 我是突然口味变了,想吃辣的,基本微辣都是没问题的,别吃的太辣刺激胃就好,偶尔吃吃没事的,就是要小心别吃的上火
  • q1450273119539 | 怀孕 (40周)
    说孕妇不能吃辣,四川重庆的孕妇都笑了
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    我天天吃,双胞胎三个月了
    傻的可爱宝妈 发表于 2016-05-23 01:15

我天天吃,双胞胎三个月了
    嗯那我就放心了,宝妈是单卵双胎还是异卵双胎
    q1450273119539 发表于 2016-05-22 22:35

怀个孕都担心这担心那的
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    我昨天吃辣都拉肚子了 不过就拉了一次 希望对宝宝没事 明天一超了
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-23 09:56

我昨天吃辣都拉肚子了 不过就拉了一次 希望对宝宝没事 明天一超了
    对于爱吃辣的人却不能吃辣是个折磨呀
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-23 09:56

对于爱吃辣的我们是个折磨呀
  • lyxlyx | 怀孕 (40周)
    q1450273119539 发表于 2016-05-22 22:35

这个没有可比性,土生土长的四川人,体质都跟不吃辣的人比不了啊亲。
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    期待ing⊙▽⊙ 发表于 2016-05-23 06:33

嗯那我就放心了,宝妈是单卵双胎还是异卵双胎
    两个胚胎
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    期待ing⊙▽⊙ 发表于 2016-05-23 09:57

对于爱吃辣的人却不能吃辣是个折磨呀
    是的 我是吃什么都爱当辣椒 哎 真可怜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字