在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给输卵管不好和子宫内膜,子宫内膜异位症的姐妹打气

• 我2012年9月底被查出来输卵管积液和堵塞,然后开始了慢慢长路的治疗的过程,先一次造影,然后一次宫腹腔镜联合通管子,然后宫腔镜复查 官子能不能开始试孕,再经历了2013年5月怀孕后流产小月子,下个月又宫腔镜检查官子,过2个月2013年8月又怀孕流产,再小月子,2013年10月开始打封闭抗体,也开始看中医和吃中药,还有中药灌肠,说到灌肠我都是自己一个人灌的,吃了那么多苦,打了一年封闭抗体以后再次试孕,试了一年没有结果,2015年8月再去做了造影,悲剧的发现管子又堵了,这个时候我打算做试管了,但是可悲的在2015年11月怀孕宫外孕,再次做了腹腔镜手术取胚胎,那次最让我心痛,宝宝已经有卵黄囊了,手术完麻药醒来眼泪啪嗒啪嗒掉下来,调理了3个月,正式开始了试管之路,都说试管有多苦,打针和取卵有多疼,对我来说根本不算什么,很幸运试管一次成功了双胞胎儿子,怀孕过程也是非常小心 几乎很少出门,在2016年生下了我的异卵双胞胎儿子,过程很艰难,但是只有坚持 我们都会有宝宝的!
    讨论区
  • 封闭抗体治疗有效果吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 依思蓝 | 怀孕 (40周)
    补刀小能手 发表于 2016-05-22 18:40

封闭抗体治疗有效果吗?
    我觉得我之前流产是管子不好,大概都是宫外孕流产,不过打封闭抗体时碰到一些姐妹的确打了就怀孕了,我其实怀孕以前没有很勤快的去打针了,一开始勤快 打了一年半没有怀孕就断断续续 隔很久才去打一次
  • 封闭抗体的针要打那么久吗?
    三条M 发表于 2016-05-22 20:10

封闭抗体的针要打那么久吗?
    要打到怀孕以后5-6个月,我没怀就一直打,但我怀孕了就刚测出双扛时打了一次就没打了。
  • 依思蓝 发表于 2016-05-22 18:44

我觉得我之前流产是管子不好,大概都是宫外孕流产,不过打封闭抗体时碰到一些姐妹的确打了就怀孕了,我其实怀孕以前没有很勤快的去打针了,一开始勤快 打了一年半没有怀孕就断断续续 隔很久才去打一次
    好的,谢谢!
  • 依思蓝 发表于 2016-05-22 20:12

要打到怀孕以后5-6个月,我没怀就一直打,但我怀孕了就刚测出双扛时打了一次就没打了。
    哦哦~那打多久可以备孕呢?费用高吗?有人说这个针费用很高
    三条M 发表于 2016-05-23 14:56

哦哦~那打多久可以备孕呢?费用高吗?有人说这个针费用很高
    封闭抗体针不贵,3次750,每3-4星期一次,非常疼 青霉素皮试那样的
  • 您好楼主 我也内异症 下月移冻胚了 请问移之前如何调理增加成功呀 
  • 姐妹,我的管子通的很好去年才做了宫腹腔镜,都很好,可是试管重宫外孕了
  • 宝妈怎么调理呢?我也宫外孕,现在休息又等移植,好怕怕
  • 羡慕,医生有没有告诉你取胚后管子还是不好,还是还有可能,你也没管,直接去试管了吗
  • 郑小嘟快来 | 备孕中
    坚强的宝妈~ 愿宝贝健康快乐成长!
    回复 愿佛保佑

您好楼主 我也内异症 下月移冻胚了 请问移之前如何调理增加成功呀 
    不好意思 最近带娃太忙 没有上来,内异移植前打一针达菲林有帮助提成功率,你问问你们那的医生,费用大概2000一针,打不来月经的。
    回复 来吧孩子啊

姐妹,我的管子通的很好去年才做了宫腹腔镜,都很好,可是试管重宫外孕了
    管子很好照理不太会宫外孕,管子不好的试管也有宫外孕风险,放进去子宫要游几天才着床,所鲜胚宫外孕机率高一点,冻胚好一些,囊胚宫外孕机率最小。
    回复 幸福启程中

宝妈怎么调理呢?我也宫外孕,现在休息又等移植,好怕怕
    我取完冻起来后就没调理,取卵以前有吃过中药,移植以前打了一针达菲林,还做了一个宫腔镜,我宫腔没有粘连,只是感觉纹理不是很好,做一下宫腔镜就当松松土,但是这个要很轻的 不要刮的重了
    回复 来吧孩子啊

羡慕,医生有没有告诉你取胚后管子还是不好,还是还有可能,你也没管,直接去试管了吗
    医生帮我宫外孕手术取出胚胎以后 说可以养好了再试,但是宫外孕以后 再次宫外孕机率很高的,我年轻大不想浪费时间再等了,所以去试管了
    回复 郑小嘟快来

坚强的宝妈~ 愿宝贝健康快乐成长!
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字